当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

为什么鹤年堂眼贴,比别的眼贴更受少女们的欢迎呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-28  浏览次数:4
核心提示:作为一个鹤年堂眼贴的代理,每天都会被问:这款眼贴到底有什么好的?凭什么我要在这么多眼贴产品中选择它......对于这些疑惑,就
   作为一个鹤年堂眼贴的代理,每天都会被问:这款眼贴到底有什么好的?凭什么我要在这么多眼贴产品中选择它......对于这些疑惑,就算我有三寸不烂之舌能说出一百个选择鹤年堂眼贴的理由,也不如消费者的真实反馈来得有说服力,所以话不多说,粗暴的来看一些反馈吧:

一、消费者反馈之高颜值小姐姐系列

鹤年堂眼贴

@无敌美少女:鹤年堂眼贴是一款用过一次就会一直想要用下去的产品,和别的眼贴不一样,它不会淌水,且贴上之后很贴合,不需要躺着敷,敷上它之后完全可以像没敷一样,该干嘛干嘛,很方便。

图片1111

@青春小丸子:嘻嘻,这眼贴是我偷偷拿妈妈的来敷的,大家也知道小学生课业重,经常要熬夜写作业,长时间用眼让眼睛非常的难受,还会有黑眼圈,但敷了这个眼贴之后,眼睛舒服了,黑眼圈也拜拜了~

@青青青青子啊:偷偷告诉大家一个小秘诀,化好妆之后如果发现眼妆不贴合的话,敷一会儿这个眼贴,眼周的小细纹被抹平了,解决卡粉的问题。

二、消费者反馈之注重细节变化系列

鹤年堂眼贴1

@圆圆妈妈:我是一名宝妈,平时照顾孩子都是不分昼夜的,所以时间一长黑眼圈、细纹什么的都出来了,用了鹤年堂眼贴之后,我一点点的看到眼睛的变化,黑眼圈渐渐淡去,眼周的提拉效果特别好,用了一个月之后,眼睛恢复到年轻时的状态,从此告别黑眼圈、眼袋。

看完这些消费者的反馈之后,我再从专业的角度来说说为什么鹤年堂眼贴能带来这样的效果吧。

鹤年堂眼贴黑科技第一重采取物理学技术,敷材里的星型立体交联提拉网是目前世界级的创新引导性科研力作,称为细胞重塑网格,它能精准均匀在面部皮肤构筑一张提拉网,3D的拉提作用和力学平均分配,使松垂的皮肤自然收紧,使毛孔缩小使肌肤嫩滑。

弹力拉提纤维网的弹性纤维在皮肤热能作用下,产生和凝胶对向的3D立体抚平作用力,从而在使用中的第一秒就能感受到皮肤的自然收紧和拉提功效,它能精准收紧每个皮肤细胞链,抚平面部皱纹。

鹤年堂眼贴2

鹤年堂眼贴第二重生物化学技术:高浓度的营养液以及植物精华通过自由端深入到真皮层修复受损的弹力纤维,促进胶原蛋白的生成,促进表皮的细胞的增殖更新,以及细胞链接的强化,解决肌肤的皱纹,还可以抵抗皮肤衰老。

鹤年堂眼贴3

鹤年堂眼贴的三大专利:

一、海绵状营养物质储库,具备极高的营养物质承载量:

这层黄色的凝胶里有黑科技!不像传统的天然橡胶、水性凝胶以及凝胶巴布剂是单向结构成线性排布,我们的水脂性双亲载体凝胶是弹性的星型网络结构,就像海绵内无数腔体一样,可以吸附大量的营养物质。敷材在显微镜下的放大结构图,就像海绵一样!

二、章鱼吸盘般吸附营养物质,突破多药种的上载数量:

鹤年堂眼贴敷材上携带营养物质的自由端,像章鱼的吸盘一样能够吸附不同种类的物质,无论脂溶性物质还是水溶性物质都能被吸附,从而解决了传统凝胶无法承载脂溶性物质像叶黄素、视黄醇、维生素E、葡萄籽提取物、越桔果提取物、油橄榄提取物等对眼睛起保护滋养作用物质的难题。眼部能有效的补充叶黄素,花青素和牛磺酸。

三、引流导向结构、自由端蠕动、封包作用实现营养物质强效持续吸收。

鹤年堂眼贴核心效果在于急速的持续吸收效果:

1、 敷材在显微镜下呈现固定端与自由端,其中固定端固定在弹性星型网络结构上,自由端有规律的蠕动可使得海绵体腔体内的营养物质存储库逐渐释放营养物质,输送进入皮层,起到引流导向的作用,加快营养物质输送及皮肤代谢。自由端还可双向蠕动,从皮肤代谢的多于垃圾中把大分子油脂颗粒吸附到敷材上。

鹤年堂眼贴4

2、载体结构与皮肤完美结合促进营养物质吸收、超强的延展性可反复粘贴。鹤年堂眼贴敷材拥有与皮肤相近结构的水油基质,与皮肤亲和、形成封闭环境,可形成“温室”从而可促进营养物质的吸收。相当于贴了好几张【普通】眼贴。

3、 鹤年堂眼贴自由端可进行360度无死角的旋转。皮肤微观结构下凹凸不平,普通眼贴接触皮肤的面积十分有限,而我们的自由端则可深入到皮丘和皮沟,具有极强的延展性,还能实现与皮肤最大化的全面覆盖。这种特殊性也使得敷材可反复粘贴而不会降低粘度。

鹤年堂眼贴5

综上所述,应该能解答“为什么鹤年堂眼贴比别的眼贴更受少女们的欢迎呢?”这个问题了。眼袋、黑眼圈带给人们的影响用一个字总结那就是“丑”,如果你不想变丑,那就让鹤年堂眼贴来点亮你的双眸吧!

 
 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行