当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

康睿达

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-22  浏览次数:3
核心提示:河北康睿达脂质有限公司是专业从事结构脂质生物制造技术研究、开发、生产、销售的企业:它联合中国海洋大学、天津大学、天津南开
 河北康睿达脂质有限公司是专业从事结构脂质生物制造技术研究、开发、生产、销售的企业:它联合中国海洋大学、天津大学、天津南开大学、天津科技大学、河北科技大学等国家顶级专科医院科研院所集专业智慧,利用脂质代谢与疾病、营养与癌症理论与实践生产出多款临床营养治疗系列产品。

其中高含量EPA、DHA甘油三酯型鱼油获得:科技部生物医药类中小企业创新重大专项,生物催化制备高含量多烯酸甘油三酯项目列入国家重点新产品计划,产品曾出口到日本、加拿大、马来西亚、阿根廷、西班牙等多个国家多年,引领国家海洋技术领域863为该项目研究立项,促进欧洲药品原料级omega-3EPA+DHA45%甘油三酯在中国食品化法规准入。中长链脂肪酸食用油是十一五期间科技部现代农业技术领域863“食用油生物制造技术研究专项”,我公司是国内实现规模生产产业化的企业,也是获得食品原料用鱼油提取物、中长链脂肪酸食用油SC的企业。

技术获得授权发明专利3项,已申请发明专利10项,实用新型1项。

产品打破临床进口注射中长链结构脂肪乳一直由国外企业华瑞力文垄断的局面,并创新性的将注射药物延伸到固体饮料烹调食用,应用更安全、更方便、更高效、低成本实现康复和健康目的。产品采用中医理论、中药果实(本草纲目记载)功能特性脂肪酸、脂质组学技术个性化设计万分之一精度,将6-24碳脂肪酸结合在一个油分子上,对应不同疾病需要,精确到每天毫克,满足不同身体器官康复需要。

固体饮料产品是替代或接力临床注射中长链结构脂肪乳营养药物最安全、吸收快、靶向功能强的营养组件,适合手术前鼻饲、管饲家庭康养食用。

结构脂烹调食用油在日常生活中简单方便、每天推荐食用30克低成本实现健康。喷饮食用油借力舌脂酶原理吸收更快,功能效果显现更明。

产品替代临床注射用营养药:结构脂肪乳注射液(6-24),批准文号:国药准字J20060038,华瑞制药生产。

公司主要原料型产品

中链长链(6-24碳)、亚油酸(C18:1)、亚麻酸(C18:2)、omega-3EPA+DHA(C20:5/C22:6)。(适应高血脂、高血压、高血糖、脂肪肝人群专用)。

中长链(6-24碳)EPA/DHA神经酸C24:1结构脂质(适应脑神经康复、阿尔兹海默症、抑郁症)、

中长链(6-24碳)omega-3EPA/DHA 、r-亚麻酸、水飞蓟油脂肪酸结构脂质(适应肝癌、肝硬化、水肿中晚期病人专用)、

多不饱和脂肪酸r-亚麻酸+EPA/DHA、鱼油、松子油(皮诺敛酸)结构脂质(肺癌、全身转移、肺部炎症、急慢性呼吸窘迫症、慢阻肺、鼻饲管饲导致肺炎)、

中长链(6-24碳)南瓜籽油、r-亚麻酸、番茄籽油、茶多酚油、松子油等(适宜急慢性肾功能衰竭、肾癌、前列腺癌、前列腺增生、肥大、泌尿系统炎症、尿路感染、性生活障碍)。

中长链(6-24碳)葡萄籽油、琉璃苣油、藻油DHA结构脂质(适应孕乳期、肝炎、黄疸及24周胎脂营养需求)

固体饮料速溶粉根据临床及市场需要采用葡萄糖浆、低聚异麦芽糖、抗性糊精等做包衣,即具有良好的速溶性,又实现功能特性,助力结构脂功能效果提升。

中长链结构脂质原料系列烹调食用油、速溶粉承接OEM定制。

产品均纳入特殊医学用途配方食品国家标准GB29922-2013、纳入《中国肿瘤营养治疗指南》,2014年企业获得河北省科技厅批准建立科技专家企业工作站。2015年河北省工信厅将中长链脂肪酸结构脂质食用油列为河北省工业新产品。2017年中国健康产业发展工作委员会为其颁发荣誉证书。

我们一贯秉承:质量第一、客户至上、恪守信誉的经营理念,赢得国内外创新产品需求客户的持续订单和赞评。以创新产品战先机,质量与服务等同是我们对每个客户的承诺。引领和挖掘市场新需求,为客户现在将来创造更大的市场和利润是我们工作的标准。康睿达正以持续创新的超前思维,以独创的生物技术绿色工艺,为人类未来健康创造出奇迹,以提升人类健康水平,提高每个家庭的健康幸福指数为追逐目标,期待与您合作交流。

营养、一线治疗

联系人:苑洪德

手机:13931717988

电话:0317-6680980/6680990

传真:0317-6680980

网址:www.konrida.com   邮箱: konrida@163.com

地址:河北省海兴县经济技术开发区   邮编:061200

 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行