当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

维维尼奥

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-22  浏览次数:1
核心提示:维维尼奥的香水质量靠谱吗?为什么这么受欢迎?谈起国货,许多人第一反应就是质量不好,有质量问题。国人总有一种便宜没好货,越
 维维尼奥的香水质量靠谱吗?为什么这么受欢迎?

谈起国货,许多人第一反应就是质量不好,有质量问题。国人总有一种便宜没好货,越高档就应该越贵的思想,例如香水。但其实仔细想想,其实很多美妆博主们强推的网红产品,在国外也都是很便宜的价格,只是加了关税、代购费、广告费后,到我们手上就一点不便宜了,比如colorpop, LA girl, Mac, etc. 反观我们的国货,这两年可真的是百花齐放百家争鸣大放异彩!

维维尼奥——国货大牌

什么是维维尼奥?

是广州市雪蕾化妆品有限公司主打的香氛品牌,旗下还拥有朗金和美顿香水、

而主打的VIVINEVO(维维尼奥),倡导法式精致主义沙龙香氛和法式生活的仪式感,并从法式花园中获取灵感,追求自然、浪漫、艺术的品牌格调,打造专业纯粹的香氛产品,

而雪蕾这个公司也不是凭空出来的,有着20年的坚守,不断在国内外香水市场打滚,一步一步走向大牌,并且在国内外打出知名度。


 

翁振国是广州市天盈化妆品有限公司董事长,维维尼奥是被翁振国寄予厚望的一个品牌,他希望将维维尼奥打造成国内香水第一品牌,或者说最为顶尖的国内香水品牌。

维维尼奥仅是市场调查,就进行了3年时间。干脆连香水的瓶子也是自己开私人模具厂,光是模具10年下来,翁振国至少积累投入了3000万以上的资金。可以说在市场调研前期和公司底蕴方面维维尼奥是不逊色于国际大牌的。


 

维维尼奥——你值得拥有

遍布全国的香料种植园

不同的地域、不同的气候、不同的文化属性,"香"也会呈现给消费者不同的嗅觉感受。雪蕾的旗下品牌维维尼奥希望能够最大程度的给消费者展示这些细微的差别,因而雪蕾和不同经纬度香氛花园建立深入的合作关系,致力于研发有地域特点、文化特性的香氛产品。

为了保证每一款香氛的香味都精致而自然,旗下品牌维维尼奥使用的香精原料均来自全球各地的香料种植园,并在法国格拉斯签约了品牌专属的花材种植园,使用冷萃等核心技术环

保提取植物本真的气味。

秉持法国左岸精神

品牌注入法国匠人的细节雕琢及艺术创意哲学,法国原创专利的瓶型简介而富线条感,并设计简洁左岸风格的瓶身饰品,呈现简单的不刻意而雅致的风格。

专注20年,优秀的研发团队

专业从事香水研发20多年,而且作为本土香水界的龙头企业,雪蕾不仅与国际前三的香精香料公司合作,同时还邀请了一批国际顶级调香大师坐镇,形成一个富有创造力、丰富经验的团队,并且,还拥有一流的国际调香及香氛研发技术中心,还建成了宣传国内香水香氛专业历史文化的交流展示中心。

还签约了曾为YSL,GUERLAIN,HUGO BOSS等品牌提供创香服务的国际著名调香师——URSULA WANDEL,品质毋庸置疑。

国际化生产工艺

完整的供应链,标准化的生产车间,采用世界前沿的生产设备,并沿袭欧洲传统的制作工艺,使每一滴香水都能散发自热独特的气质。

超高性价比

维维尼奥拥有高品质,价格也十分贴心,绝对一分钱一分货,不仅香味清新好闻,持久度也是杠杠的,真的是超值的大牌。


 
 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行