当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

伊丽莎柏

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-22  浏览次数:598
核心提示:伊丽莎柏(微信:Xu18942466221)是一款台湾进口美白祛印霜!经九九八十一道工序纯中药调制而成。内含木瓜,芦荟,人参,珍珠,花粉,红花,白芨,杏仁,白
伊丽莎柏(微信:Xu18942466221)是一款台湾进口美白祛印霜!经九九八十一道工序纯中药调制而成。
内含木瓜,芦荟,人参,珍珠,花粉,红花,白芨,杏仁,白附子等名贵纯中药植物运用宫廷配方配制而成.
在台湾有30多年历史,在大陆也有十几年的历史!
安全有效确保长期使用无任何副作用!
创始人李梯娜临床实验十来年,做微商六年!代理商已遍布全国各地!
为客户创造美丽让全天下女人都美丽自信是我们的使命和愿景!
负风险投资让上班族,宝妈,大学生都能轻松创业!
无条件三包!包退包换包无效退款!更是为代理保驾护航!
伊丽莎柏美白祛印特效霜!
伊丽莎柏(微信:Xu18942466221)美白祛印特效霜——纯中药!宫廷配方!
主要原材料:珍珠,人参,木瓜,芦荟,花粉,红花,白芨,杏仁,白附子等等几十种纯中药调制而成。28到35天让你的皮肤焕然一新!变白,变亮,变透!
近两年来卖的超火爆的产品!
7大功效——美白,祛斑,祛痘印,细致毛孔,淡化皱纹,抑制黑色素,抗衰老!
产品承诺,无效退款!无效退款!无效退款!
用效果说话的产品,诚招全国各地代理商!
品牌LOGO
主要功能:
本品运用最先进的脱色排毒生物工程新技术。激活细胞自身的免疫系统,将多年沉积于皮肤细胞内的铅汞、紫外光、内分泌失调等起的斑点等毒素排出,能有效地消除面部的黄褐斑、雀斑、妊娠斑、暗疮、暗疮印,皱纹的特殊效果,使受毒素侵害的皮肤恢复健康白嫩,斑点皱纹、暗疮清除。毛孔收缩青春再现。
坚持使用15-30天即有白里透红的满意效果。
使用方法:
早上用抽色霜,晚上用脱色霜,如果用者属过敏性皮肤请先于手臂内侧试用二十四小时,无不适应即可使用,任何人士用后不满意或无效凭信誉咕和原产品由直接经销面:包退换。
(请在美容师指导下使用)注意事项:
有些人用后会出现不同程度的发热或绷紧感觉。这是皮肤排出色素脱落的正常现象,几天后恢复正常
 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行