当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 热门新闻 » 正文

纹绣哥有人用过吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-09  来源:辉夜  作者:辉夜  浏览次数:3
核心提示:在大众创业,万众创新的时代里,越来越多的人投身到了创业的大潮中,有的人依靠创业,成就了一番事业,实现了财富自由,而有的人
 在"大众创业,万众创新"的时代里,越来越多的人投身到了创业的大潮中,有的人依靠创业,成就了一番事业,实现了财富自由,而有的人却一路坎坷曲折,还处在迷茫彷徨的阶段。

创业不易,方向和方法很关键。正所谓"思维决定出路",或许有人会认为,这是典型的唯心主义,一点都不符合实际,但我想,当一个人,特别是纹绣人认识并了解纹绣哥(原名叶军),你的人生会从此变得不一样!


 

纵观市场,如果一个领域的从业人员越开越多,那么竞争力强,有了竞争就有了淘汰。随着"颜值经济"的发展,纹绣行业也迎来了快速发展。

最近两年,我国进行美容消费的人数已经达到3亿多人次,我国城镇人口月平均美容消费达到29.33元,全国城镇美容业年产值为1680.4亿元。从以上数据中可以看出,中国纹绣行业仍然处于人才缺失的状态中。

然而技术不过关、价格战、没有人脉资源等问题,也在影响着纹绣行业,谁能加快一步走出困局,谁就能获得飞跃式的发展。


 

在纹绣哥看来,一个人能赚多少钱,要看他能帮助多少人赚到钱,为别人创造多大的价值,自己就会有多少价值,他一直坚持着用"利他"的思维,帮助更多的纹绣人实现真正的创新发展。

这并不是随口说说而已,他拥有着丰富的行业经验。2002年,纹绣哥就开始接触化妆品行业了,2005-2008年与世界纹绣教父一起协助全国推广纹绣新技术—飘眉,2009年自己创业跨入电商领域做到了行业前三并有了自己的工厂,2018年开始涉足社交电商领域。

目前,纹绣哥主要给纹绣行业做就业培训指导和咨询服务,提供源头产品供应链,是练习皮和纹绣器材源头厂家,通过缇薇娅这个品牌带领少部分人,教他们如何去打造个人IP,如何获得流量,如何做社群营销,如何用新思维去赚大钱,如何建自己的团队。


 

纹绣哥坚持无偿分享如何通过互联网,朋友圈营销(项目文案,图片,视频)来引流,裂变,比如说如何快速加粉和运营社群;如何做纹绣店内活动 一次增加200个新客人以及如何做好可以引流拉新裂变的会销沙龙等等,从而帮助更多的纹绣人突破困局,实现创新性的发展。这一切的课程,加入纹绣哥的微信号和社群,将会免费听这些价值上万元的课程:

1、如何快速掌握手机拍摄 美图技巧;

2、如何玩好抖音,逆袭;

3、如何快速加粉和引流;

4、如何做纹绣店内活动 一次增加200个新客人;

5、纹绣技术培训技巧;

6、如何做好可以引流拉新裂变的会销沙龙;

7、去妊娠纹技术的市场比纹绣大的多;

8、如何有正确选品思维;

9、如何做系统化的打造朋友圈;

10、如何做好裂变营销海报;

11、如何做好社群营销及变现;

12、千人千面-凡见必买;

13、留存与转化

14、人性与引爆(玩营销就是玩人性)

所有的课程,只要加纹绣哥的微信号,即可自动入群并会赠送关于怎么引流的课程。

纹绣哥始终相信,只有打开思路想办法,勇于在别人想不到的"地方"寻找商机或出路,才能在看似"不可能"中找到"可能",学习成长,把握方向,分析市场,战略布局,制定方法,在未来,他将带领更多的纹绣人,创造更多的奇迹!

 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行