当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

神奇花园:换卫生巾要注意3点,很多女人没有注意,早知道早受益

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-04  浏览次数:21
核心提示:只要是女人每个月都会来月经,有的人来月经的时候将会出现各种难受,而有的人来月经的时候没有感觉,说明子宫和卵巢比较健康。神
 只要是女人每个月都会来月经,有的人来月经的时候将会出现各种难受,而有的人来月经的时候没有感觉,说明子宫和卵巢比较健康。神奇花园女人来月经是离不开卫生巾的,女人在换卫生巾的时候有些事情注意不到,从而容易引起妇科病。今天就来说说,日常的生活中“换卫生巾”时,这两个“坏习惯”尽量的改掉,这样有助于子宫和卵巢的健康。
 
神奇花园换卫生巾要注意3点,很多女人没有注意,早知道早受益
月经是每个女性在更年期之前,暂时不可能摆脱的生理特征,女性离不开例假,也离不开卫生巾。有卫生巾的存在,才能让女生在经期不会那么尴尬,因此就能做自己想做的事情。
 
换卫生巾的两个坏习惯:
 
1、 换姨妈之前从来不洗手
 
大家都知道饭前洗手,很多人不知道在“换卫生巾”前也需洗手。基本上每个女人在上完厕所之后会洗手,都是为了健康着想。不想染上妇科病,最好在换卫生巾前洗手。因为卫生巾对于身体来说是比较敏感的,一不注意就容易染上妇科病。而且女人的私密处非常脆弱,换卫生巾之前最好洗一下手。
 
2、 姨妈巾放到卫生间里
 
很多女人为了方便喜欢把卫生巾放在卫生间,这是一种非常错误的做法,卫生间的细菌是非常多的,卫生巾放进卫生间,细菌容易进入卫生巾,产生一系列新的问题,特容易染上妇科病,女人千万不能为了图一时方便,把卫生巾放在卫生间里,你如果是有这种习惯的女人,最好还是改掉。
 
神奇花园换卫生巾需要注意几点:
 
1、更换一定要勤快
 
医生说:“经血中有丰富的营养物质,易成为细菌大肆滋生的‘培养基’,卫生巾必须勤快地更换。”
 
有两种错误的做法:一是使用吸收力强、保护功能好的卫生巾,以为长时间使用同一片卫生巾没关系;二是在经血量少的时候忘记更换。有一个调查:日本女人在月经期间平均每天更换6次,中国女人为3次。同为亚洲人种,体质应无太大的差异,而中国女人因使用宫内节育环的比例高,整体经期流量更大才是。
 
2、一过敏就叫停
 
正规厂家的卫生巾,原材料是经过专门的安全检测,已使用多年。发生过敏的现象,通常是我们的体质问题,跟有人吃虾、蟹也会过敏是一个道理。
 
阻止过敏的惟一办法就是回避过敏原,一旦感觉刺激、痒、不舒服,马上停用这种卫生巾,最好找出引起过敏的成分,含相同成分的卫生巾不要再用。
 
3、与卫生护垫保持一个距离
 
月经的前后两天,旅行、出差等洗浴不便的情况,卫生护垫不失为一种方便、实用、清洁的选择。但医生认为:“卫生护垫不宜时时用。”
 
“阴部的皮肤与嘴唇的皮肤构造相似。医学上嘴唇遭受损伤,高明的整形医生移植阴部皮肤来再造。对于这两处的皮肤,理想的环境都是不可以太干燥和太湿润。我们对嘴唇的呵护,难道是经常把它包起来吗?”
 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行