当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

芯肌悦:你敷面膜为什么总没效果?贵的和便宜面膜相差太多

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-25  浏览次数:17
核心提示:1、面膜精华液经常敷面膜的朋友都知道,一般在拿出面膜纸之后,包装袋里还会残留一部分精华液,贵的面膜通常精华液会更多,我们
 1、面膜精华液

 


经常敷面膜的朋友都知道,一般在拿出面膜纸之后,包装袋里还会残留一部分精华液,贵的面膜通常精华液会更多,我们可以用这些多余的来涂抹脖子和身体。但这也不是判断面膜好坏的唯一标准,因为贵的面膜纸吸取精华液的能力会更好,能让更多的精华液停留在脸上。

2、面膜纸的剪裁和材质


 


通常好的面膜材质都会比较轻薄,看起来简直像没有敷面膜一样,非常轻薄透气,我们使用起来也会感觉比较舒服。芯肌悦而很多便宜面膜的材质就很厚重不透气,很容易干,并且通常剪裁也不好,眼睛嘴巴可能都不容易对准,边缘也很难抚平。

3、使用效果


 


当我们把面膜揭下来的时候,无论是贵的还是便宜的面膜都可以让脸上看起来很白皙水润,但它们之间的区别还是很大的。便宜面膜只能让你的脸一时水润,洗完脸或者第二天起床,脸就会恢复原状,但贵的面膜可以从根本上改善肤况,深层补水美白哦。


 


当你了解了这3点贵的面膜和便宜面膜之间的差别后,可能就会知道以后该买什么样的面膜了。如果你觉得这篇文章对你有帮助的话,欢迎评论哦。

 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行