当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 招商新闻 » 正文

美顿香水,总有你香伴

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-01  浏览次数:1
核心提示:众所周知,法国是世界上久负盛名的香水之都,法国人的浪漫主义情怀在他们的香水文化中体现得淋漓尽致。但当浪漫迷人的香水与古老


众所周知,法国是世界上久负盛名的香水之都,法国人的浪漫主义情怀在他们的香水文化中体现得淋漓尽致。但当浪漫迷人的香水与古老的东方文化融合,又会碰撞出怎样的火花?
带着理想与浪漫主义的追求,翁振国先后建立2家香水企业——广州市雪蕾化妆品有限公司和广州市天盈化妆品有限公司,创立3个香水品牌——美顿、朗金和维维尼奥。
就广州市雪蕾化妆品有限公司旗下的香水品牌美顿来说,就见证了中国香水品牌的发展和崛起。
美顿是一款适合东方人的香水,美顿香水成份发掘于天然产品,如植物花卉、水果、蔬菜或者调味品。在法国的时尚香水理念上,融入浓郁的东方文化,形成了"美顿"香水的品质。美顿采用各种天然果木(柑橘,桃子,苹果,葡萄,橙子,黑醋栗,柠檬,葡萄柚,奇异果,青蜜柑等),花卉(大马士革玫瑰,白铃兰,马德拉斯茉莉,水百合,昙花,小苍兰,薰衣草,嘉德丽雅兰等),让香水一族感受到天然气息。

在产品定位方面,广州雪蕾有限公司旗下的三大香水品牌有着精准详细的目标定位划分。
维维尼奥定位于22~40岁的高端轻奢消费群,以打造高端法国原创美学香氛为方向;主攻高端百货商店及A类化妆品店渠道,目前开拓的网点超过200家;除布局中国大陆市场外,还覆盖了港澳地区及美洲、中东市场等。朗金则定位于18~35岁的年轻中等消费群,主打最适合中国人的东方淡香氛概念;渠道层面以省为单位,对全国的化妆品CS店、商超及其他相关连锁终端渠道进行渗透,并开辟了香港、中东、西亚、非洲等地区市场。
相比之下,美顿涵盖的销售范围更加广泛,定位于16~45岁大众消费群,以符合现代女性气质的大众淡香氛为品牌形象,流通批发是其主要渠道模式。
从市场方面来看,美顿品牌主要面向的是庞大的国内香水消费市场,而且相比其他香水品牌而言具有价格优势,受众面也非常的广,目标客户都是香水的主流消费人群。
女人因为秘密而美丽,更因为美顿而迷人!美顿香水,总会与你相伴。

 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行