当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 招商新闻 » 正文

美顿香水,一款“听”得见、“摸”得着的香水

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-01  浏览次数:1
核心提示:说到香水,很多人脑海里浮现的是独特的香味以及精美的包装,但在调香师的脑海中,却是繁杂的制造工序以及严苛的原料配比。目前,


说到香水,很多人脑海里浮现的是独特的香味以及精美的包装,但在调香师的脑海中,却是繁杂的制造工序以及严苛的原料配比。
目前,国内热销的“朗金香水系列”来自于雪蕾公司著名调香师团队之手。广州雪蕾化妆品有限公司不仅拥有杰出的调香师团队,更是国内首家香氛博物馆的创办者。

 

 

 

 

 


天然的花卉原材料、先进的现代化生产设备、再加上顶级调香师团队精益求精的工匠精神。造就了国内知名的香水品牌——美顿。
 在美顿的调香师团队里,还有一个叫小芸的调香师,因为一次偶然的DIY香水调试,创造出了风靡全国的美顿香水系列——“四美系列”

四美系列香水

这款由调香师小芸打造的香水系列在2018年10月1日在天猫美顿化妆品旗舰店上线销售,且受到了广大消费者的热烈追捧。仅10月份一个月就卖出了4万余瓶,远超其它品牌的香水。
看到市场需求后,第二个月,也就是11月份,广州雪蕾有限公司同时开通线上线下两条售卖渠道,成功拿下了近20万的销售佳绩,刷新了公司系列产品的所有销售纪录。
在中国,香水的消费数量不容小觑。无奈很多进口香水的价格并不便宜,一瓶小几百,对于想要多尝试一点不同味道的女性消费者,的确是一道难题,最近,一款优质的国产香水在小红书APP上火了起来,这个牌子就是美顿MEIDUN,价格非常亲民,包装更带有一股小清新少女风。
刚喷上前调就会闻到清新的水果香,迷人又很舒服,有柠檬的清爽,也有浆果的浓郁,后调是耐闻的白麝香,混合在一起层次很分明,闻起来非常舒服。
喷上去放佛回到了青葱岁月的美好,瞬间都年轻好几岁,在迷人的香水味中回忆起太多幸福的瞬间。

美顿MEIDUN


    美顿香水不仅经得住出厂的质量检验,更经得住消费者的使用检验,这是美顿香水一如既往的态度,让你“听”得见、“摸”得着,称得上是中国香水行业的标杆之作。

 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行