当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

健康减肥市场持续火爆 益减品牌助你蓝海捞金!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-27  浏览次数:23
核心提示:健康减肥市场持续火爆益减品牌助你蓝海捞金!益减:助力健康减肥打造行业标杆性品牌!对于减肥这件事,网上有一句话是这样说的:
 健康减肥市场持续火爆 益减品牌助你蓝海捞金!

益减:助力健康减肥 打造行业标杆性品牌!

 

 

对于减肥这件事,网上有一句话是这样说的:三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没……虽然是扎心了点,但其实只要你仔细观察,10个女人里面,就有9个女人嚷嚷着要减肥。

 据中国疾控中心和美国北卡罗来纳大学进行的一项长达22年的大样本量研究表明,我国18岁以下超重人群已达1.2亿,我国青少年患糖尿病的比例是肥胖大国美国的4倍,其中,45%至50%的小学生肥胖者和60%至70%的中学生肥胖者到成年后会继续肥胖。世界权威医学杂志《柳叶刀》的报告称,到2030年,中国会有8亿超重或肥胖的国民。

随着人们的健康意识不断提高,“减肥”成为都市男女绕不开的话题,减肥市场也随之迅速膨胀。近年来减肥行业异军突起,有专家预计未来几年减肥消费额将达2000亿元,减肥市场的前景是十分广阔!

就现实生活中而言,大部分人减肥的决心是间歇性的,节食了一周之后,面对朋友的邀约,便对自己说“吃完这顿再减肥”;或是在跑步回来的路上,没有忍住诱惑,停留在了路边的烧烤摊……

市场的持续火爆,人们急需一款能够真正做到健康、安全、有效的产品,在千亿减肥市场中,选择怎样的品牌、产品,才能在市场中脱颖而出,成就一番事业?

 图片3

益减品牌用匠心造物,助力健康减肥,打造行业标杆性品牌,实属创业首选!

益减品牌来自大连千娇汇生物科技有限公司旗下,可以说是最具代表性的国内有口皆碑的瘦身纤体品牌,已服务上百万肥胖人群,成功案例数不胜数,积累了好口碑!

对于品牌创立理念,益减品牌创始人冯丹女士表示,在品牌创立初期就秉承健康安全、高效无痛不反弹的理念,高标准要求研发人员根据肥胖人群的特性和痛点有针对性开发产品。

首先要求产品必须健康安全,符合人体的代谢规律,使用后身体保持健康的状态,不会对身体各项功能造成负担。        

其次要求益减品牌旗下的产品在食用的过程中无痛苦,产品的味道容易被大众接受,安全温和,不需要过度节食和过度运动、能够轻松地实现瘦身的目的。

最后要求产品必须能达到高效不反弹的目的,要求益减品牌旗下的产品必须具备高效的瘦身效果,帮助消费者达到自己期望的身材指标,同时使用后身材依旧保持良好状态,不轻易反弹。

秉承这样的理念,研发人员经过一年多时间不懈的努力,终于不负众望,2017年7月,“益减” 品牌应运而生。到目前为止,益减品牌已经经历了2年多时间的发展与沉淀,现在已经发展成为一家涵盖健康产业科技创新、运营服务于一体的健康产业集团,品牌实力不断提升!

 在打造优质创业平台上,益减品牌秉持着“让所有的女性实现经济独立、根本上改变自身家庭和社会地位”的伟大使命,奉行着“健康减肥 快乐瘦身”的企业宗旨,在为人们打造完美身材的同时,带领更多的人加入健康减肥行业,轻松实现财富自由。

目前,公司与全球多家知名生物研发企业合作,旗下产品原料品质有保障,同期大陆合作的灌装工厂分布在广东和山东两地,确保满足国内南北两大地域市场的需求,帮助女性实现体重管理,塑造女性线条美,获得国内外消费者的认可与青睐,以国际化的品牌形象走向世界。

在未来,千娇汇集团将一如既往地把高质量的产品,高品质的服务带给广大信赖千娇汇的伟大用户。在开疆扩土、披荆斩棘的创业路上,益减品牌将不断提升品牌实力,为人们的健康瘦身提供更多的品质选择,这是一份极具社会价值和意义的事业,现在加入就是最好的时机,你还在犹豫吗?

 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行