当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

整合产业链上中下游,喉升音集团全力打造大健康生态圈

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-25  浏览次数:1
核心提示:据世界卫生组织2017年普查数据显示,我国主流城市中白领亚健康比例高达76%,其中接近6成比例处于过劳状态,真正达到健康标准的人
  

 

 

据世界卫生组织2017年普查数据显示,我国主流城市中白领亚健康比例高达76%,其中接近6成比例处于过劳状态,真正达到健康标准的人群占比不到3%。

 

从亚健康人群的年龄段分布来看,40岁以下青壮年占比达到75%,尤其以从事互联网/电子、企业高管、贸易/运营、个体经营、金融等行业的白领居多,主要与压力过大、缺乏运动、睡眠不足等原因有关。亚健康问题的普遍存在也使得人们对健康保障愈发重视

 

目前我国 70% 的人处于亚健康状态,15% 的人处于疾病状态。未来 10 年,各种慢性病将以爆发式的速度迅速扩展到每一个家庭。

 

而这些数据更给国民敲响了警钟。都说“身体是革命的本钱”,没有一个健康的身体,何谈事业与幸福生活呢?随着经济水平的提高,人们对身体健康的追求也越来越高,期望到老也能身体硬朗,这种需求也直接决定了中国大健康产业发展潜力非常巨大,

 

“别等病急乱投医,未雨绸缪还不迟,”已成为当今主流媒的共识,日前两会上国家药物管理局的王国强局长就提出了鼓励非药物性治疗百姓亚健康的议案。

 

  

喉升音大健康产业集团为解决当下人民身体素质未随物质生活水平提高而提高的矛盾,提出了 “只为天下人无疾而安康”的健康理念,致力于健康食疗产品的研发推广和健康管理方案的咨询,让老百姓少去医院,甚至不去医院。

 

目前主打产品“喉升音枇杷复合果粉”已经畅销全国,品牌经销商遍布国内多个省份,即将推出益生菌类、海洋生物提取类等近百种健康产品。

 

在2018年全年多个省级卫视频道播出了喉升音产品宣传资料片,而喉升音品牌创始人杨绍东先生,也在9月份接受了央视高端访谈栏目《见证华商》专访,同主持人央视名嘴陆梅一同探讨喉升音品牌创立的初衷和如何打造大健康产业的观点。

 

在中国家庭结构成4-2-1的倒金字塔结构,一对年轻夫妇上面要赡养4个老人,下面要抚育一个孩子,任何一个人突然的健康变化都会带来难以承受的金钱和时间以及精力的损失,所以大家也会越来越关注营养健康,从国家新医改政策推动大健康产业发展来看,政府已经认识到“治未病”的重要性。

 

什么是治未病?

 

古语云:“上医治未病,中医治欲病,下医治已病。”

 

“治未病” 这里的“病”最常见的是慢性病。也就是说在患病以后,要积极采取措施预防疾病加重。一般来说,疾病的转变是由表入里,由轻变重,由简单到复杂的过程。

 

喉升音主打产品 “喉升音枇杷复合果粉”既不是药品也不是保健品,而是拥有国家发明专利的功能型饮品,尤其是对慢性呼吸道疾病患者久咳不愈等症,长期饮用后都能得到非常好的改善作用。

 

这款风靡市场的产品仅仅是喉升音大健康产业链的一个开端,我们未来还会推出多款帮助人们恢复健康提升生活品质的产品,原因就是我们有强大的研发生产基地。

 

  

 

喉升音大健康产业链平台,将致力于推进百万健康管理师计划”,让健康管理服务覆盖千家万户计划,投资上亿元,培养一百万位健康管理师,服务我国14亿人口的健康管理体系。

 

时代需要健康领导者的声音,喉升音正在站在健康产业刮起的风口上。打造全新的从“治病”到“预防疾病”的时代已经到来。

喉升音大健康产业集团笃定未来是未来是健康产业蓬勃发展的红利期,所有的产品和营销都围绕着,呵护人类身体健康的目标上迈进。

让我们一同跟随喉升音的脚步,让不生病、少生病与治好病并重,使全民健康得到有效保障。让亿万人真正享受健康管理的优质体验,让天下人无疾而安康。

 

 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行