当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

去巴厘岛寻找诗和远方,喉升音大健康产业集团全球旅游记

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-25  浏览次数:4
核心提示:这世界不只眼前的苟且,还有诗和远方。有个地方的天是蓝的,海也是蓝的,清澈的海水可以看见海里游泳的鱼儿和海龟,沙滩是白色的
  

这世界不只眼前的苟且,还有诗和远方。

 

有个地方的天是蓝的,海也是蓝的,清澈的海水可以看见海里游泳的鱼儿和海龟,沙滩是白色的,海神也在守护着它,它是全世界最顶级的旅游胜地,印度洋上的珍珠——巴厘岛

 2019喉升音枇杷果粉团队30位梦幻海岛游家人,就一同来到了这个美丽的海岛开启一段 5星级豪华浪漫的异国海岛休闲之旅

 

巴厘岛处于(东经:115.2 度南纬:8.7度)赤道上,一年四季都是夏日享受热带风情,这里有阳光、沙滩、太阳、仙人掌、还有……所有美好的心情

 

本次高端旅行不仅有两位专业摄影师全程跟拍,更有喉升音品牌创始人杨总亲自全程带队,从飞机到游轮,从酒店到观光巴士,全套服务都是5星标准。

  

人人都有环游世界的梦想,而能做到的只有少数人。

怀揣梦想可以让我们走到天涯海角,没有梦想,走的每一步都犹豫不定彷徨不前。

 

喉升音大健康产业链平台的每个人,我们都有同样的梦想:“只为天下人无疾而安康”。正是因为带着这个伟大的梦想,我们的伙伴拼尽了全力,感动了客户,找到了合伙人,取得了奖励,赢得了荣誉,和本次巴厘岛之旅。

 

所有的美好事物,都是用尽全力,拼到最后只剩下自己,才享受的甜蜜安然。

 当最后坐在柔软温暖的沙滩,欣赏南半球的落日,品味杯中的美酒,才会一瞬间觉得一切付出都是值得。

 

在2018年的团队发展中,喉升音团队经历了许多,有喜有甜,有转变的折腾也有收获的喜悦,有客户的疑问,也有媒体的宣传。就在各种声音中,我们的品牌正在不断壮大,代理已经遍布全国各个省份。

 

在经历了2018年全年的飞速发展,喉升音品牌在我国各地吸引了无数用户和代理伙伴,真正的实现了落地开花,我们也开心的见证这次有30位最优秀的伙伴达成目标参与这次海外游,前往梦幻海岛巴厘岛,但是这一切仅仅是个开始在2019年的福利,还远远没有这么简单。

 2019年的全年福利中,不仅有另一个非凡的国度等待优秀的伙伴前往,还有价值百万的豪车等待驶入优秀的伙伴家中,可以想象,在今年的努力奋斗中,我们的优秀伙伴拿下百万豪车,一边兜风,一边还能经营果粉订单不断,事业成功的喜悦挂在嘴角是多么惬意。

 

2019年,电子商务法落地实施,微商正式被列入合法经营的范畴之内,持有有效证件合法经营成为了后微商时代新的基本条件。这也意味着市场市场正在发生巨变,淘汰落后的经营者,而给更多人创造财富的机会。

 

喉升音大健康平台迎合时代发展,果断开展推进合规手续办理,帮助代理们更快适应新政策带来的市场商机,同时全面推行无门槛、不囤货、售后公司来做、随时申请随时退的无风险政策。业内独创的全新21天闭环经营模式,可以在短短21天之内,掌握营销秘诀,并且开始拥有核心团队。给所有想要尝试一下微商的人,一把可以敲开财富之门的金钥匙。

  

我们有理由相信,2019年,喉升音大健康产业链平台必然会吸引更多人加入,被更多人信任,解决更多人的健康问题,给全国亿万家庭带来好声音。加入喉升音大健康产业链平台,让我们收获健康,收获财富,收获喜悦。

 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行