当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

喉升音集团推出“百万健康管理师计划”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-25  浏览次数:0
核心提示:喉升音集团推出百万健康管理师计划,让健康管理服务覆盖千家万户(一 )我国人均健康状况堪忧据世界卫生组织2017年普查数据显示
  

喉升音集团推出“百万健康管理师计划”,

让健康管理服务覆盖千家万户

 

(一 )我国人均健康状况堪忧

 

据世界卫生组织2017年普查数据显示,我国一线城市中白领人群亚健康比例高达76%,其中接近6成比例处于过劳状态,真正健康的人的占比不到3%。

 

从亚健康人群的年龄段分布来看,40岁以下青壮年占比达到75%,尤其以从事互联网/电子、企业高管、贸易/运营、个体经营、金融等行业的白领居多,主要与压力过大、缺乏运动、睡眠不足等原因有关。

  

 

而且中国人均年健康支出不足美国的 5%,仅仅占全球人均健康支出的 1/5。远低于发达国家平均水平。

 

但又可以看到,我国近些年医疗保健的消费支出,正在逐年提高,人们对与健康和养生的要求也更加具体和精细。

  

 

亚健康问题的普遍存在也给一些服务行业带来了商机,各种养生会所、美容SPA、健康体检等市场已经逐渐形成。

 

然而不论是单纯的美容养生还是食疗保健,都没有一个完整的科学的体系支撑,而且往往许多保健项目繁杂交错,每个养生顾问的建议又存在较大差异,往往会让寻求健康的消费者一头雾水,不该相信哪种养生方式才适合自己。

 

(二)健康管理师存在巨大市场

 

目前我国已经正式持证的健康管理人才非常稀缺,据人力资源专家分析,我国今年共发证的专业健康管理师不足15万,而未来预计需求将超过800万,已有持证人员和市场需求的极不匹配,将会导致更多消费者被一些不良商家所误导消费,进入养生保健方向的误区。

而持证上岗的健康管理师,会从个体和群体从营养和心理两方面健康的检测分析评估以及健康咨询、指导和危险因素干预等帮助有需求的人群,实现提高身体素质,增强生活品质的目标。

 

  

 

(三)授人以鱼不如授人以渔,真正应该普及的是健康管理方案

 

喉升音大健康产业集团总裁杨修成表示,随着集团大奖康生态链的逐步完善,产品销售的提升不再是企业唯一目标,而只是产业链条的最终端一环而已。通过对未来市场的分析和规划,喉升音应该有更宏伟的发展蓝图。

 

  

通过钳子健康管理咨询有限公司和钳子国际商学院,以及权威医疗培训机构共同合作,打造孵化健康管理师的平台,为所有参与喉升音事业的代理伙伴,都提供了可以获得免费的学习、培训、考试的资格。

 

未来的中国将会是14亿人都能享有有病可医,无病强身,科学养生,用食疗替代药物的更先进的大健康养生时代。

 

防病之于未病,止病优于治病,让更多人真正享有健康的体魄和强壮的身心是我们未来的使命和目标。

 

喉升音大健康产业集团,只为天下人无疾而安康!

 

 

 

 

 

 

 

 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行