当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

代理爱露丝纳米微晶导入仪赚钱吗?怎么代理?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-12  浏览次数:3
核心提示:从2013年到如今,微商已经走过了快5年的时间,从一开始的被嫌弃被怀疑到如今的人人微商,2018年微商行业迎来了新的黄金发展机遇
 从2013年到如今,微商已经走过了快5年的时间,从一开始的被嫌弃被怀疑到如今的“人人微商”,2018年微商行业迎来了新的黄金发展机遇,可是机遇虽好,问题也颇多。目前最突出的问题就是微商代理怎么做?微商怎么找客源?微商卖什么最赚钱等。

选择大于努力,这句话对于想要进入微商行业的人来说,是非常关键的。选择一个市场广阔,产品优质的品牌,是一个非常好的起点。

对于今年进入中国市场的爱露丝纳米微晶导入仪,很多人会有这样的疑问,代理爱露丝纳米微晶导入仪赚钱吗?怎么代理?

纳米微晶导入仪是什么?市场是否广阔?爱露丝品牌具有怎样的优势?我们一起来了解一下!

根据相关数据统计,2015年,中国医疗美容市场的规模为870亿元,预计2020年中国医疗美容市场规模将达到4640亿元,年均复合增长率达40%。

什么是纳米微晶?早在2013年的时候,中央电视台CCTV-13科教频道创新无限栏目就关于这个做了一次专访报道(纳米微晶技术,告别打针疼痛),报道中介绍了纳米微针是由高纯度的单晶硅材料经过纳米技术雕刻而成,晶片上的每个触肤点相当于头发丝的1/1000,是当下国际生物纳米领域最领先的科技结晶,预计在两年内就能应用到医疗领域,取代部分注射疫苗,比如胰岛素注射和疫苗注射、局部止痛等。

爱露丝纳米微晶导入仪突破了传统护肤方式,无需手术,没有创伤,不用注射,纳米级晶片头能够瞬间穿透人体的表皮角质层在数平方厘米面积的表皮上打开上万个营养物质吸收通道,激活受损老化的细胞,改善皮下循环系统、缓解肌肤氧化速度、促进人体细胞新陈代谢、抑制动态纹、减少皱纹的产生等作用;活性营养物质通过角质层,直接到达真皮层,得以全面的吸收,是传统吸收效果的20倍。

爱露丝纳米微晶导入仪针头采用进口的99.9999%高纯度单晶硅材料加工制作而成,具有安全高效、无创无痛、无修复期等优点,促进昂贵的护肤品吸收,客户在家就能享受美容院级别的护肤。

试想一下,身边的朋友或者是自己,在护肤的时候,是不是都会遇到这么一个难题:护肤品的吸收率不高,总感觉脸上黏腻,花费了那么多钱,肌肤问题还是没有解决,据统计,即使是昂贵的护肤品,其实98%都达不到有效吸收。

而且,去美容院做一次皮肤护理,不是每个人都有足够的时间和资金去承担的,有了爱露丝纳米微晶导入仪,提高护肤品的吸收率,在家搭配使用爱露丝补水原液﹑抗衰原液以及修复面膜,就能达到一样的医美效果,我想没有人会有理由拒绝吧?

所以说,爱露丝纳米微晶导入仪的市场潜力是很大的,已经经过了上千万人次使用,200多个顶级皮肤科医生推荐,有着15年纳米晶片的研发积累,是你可以放心的合作伙伴!

没有经验,不会引流没有关系,爱露丝团队注重团结合作,共同成长,这是一份收获美貌与财富的事业,是一份能够实现自我价值的事业,更是一份传播美的事业,还在犹豫吗?爱露丝品牌期待你的加入!

 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行