当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

打破传统涂抹无效护肤方式 爱露丝纳米美颜枪有何优势?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-12  浏览次数:1
核心提示:如何安全高效地提高皮肤护肤效率?这或许是很多人都非常关心的问题。虽然这个事实很残酷,但是起码是越早知道越好。其实,我们日
 

如何安全高效地提高皮肤护肤效率?

这或许是很多人都非常关心的问题。虽然这个事实很残酷,但是起码是越早知道越好。其实,我们日常护肤的吸收效率不足十分之一,也就是说,1000块钱花出去了只起到10块钱的作用。

随着时代的发展,医美级护肤应运而生,解决传统医美护肤两大难题:疼痛+难吸收,以纳米晶片为核心科技的美颜枪的出现,通过头发丝一千分之一的促渗点,无痛、无创地打开肌肤通道,能够有效提升护肤品的二十倍吸收效率。

纳米晶片是什么黑科技?在市面上众多的美颜枪产品中,为什么众多人选择了爱露丝纳米美颜枪?它有着怎样的优势?

2000年,由徐百博士等八位世界级科研人员,15年潜心钻研,研发出了纳米晶片这一技术,在最早期时,它主要运用于国外婴幼儿的疫苗接种,为减轻孩童打针之痛。后并逐渐应用于临床医学相关领域,目的是为了改善传统注射疼痛以及养分无法给予等世界级难题。



2013年,中央电视台CCTV-13科教频道创新无限栏目就关于这个做了一次专访报道(纳米微晶技术,告别打针疼痛),报道中称,作为当下国际生物纳米领域最领先的科技结晶,纳米微晶预计在两年内就能被应用到医疗领域,取代部分注射疫苗,比如疫苗注射、胰岛素注射以及局部止痛等。

2014年,国家食品药品监督管理总局发布的不作为医疗器械管理的产品中,纳米晶片不作为医疗器械管理范畴。

纳米晶片作为一种无痛无创的透皮给药装置,原本应用于传统医疗行业。凭借纳米技术独特的安全、有效特性(非倾入导入技术),现已被引入美容护肤行业被广大消费者认同。

 

从医疗注射到美容护肤,如此跨领域的纳米晶片应用,一推出便全面革新了现代涂抹式无效护肤市场,更新了传统护肤观念。

在这不可估量的市场商机中,爱露丝品牌强势推出纳米美颜枪,无创无痛、透皮渗透、高效安全、操作便捷,创新科技,颠覆传统。突破传统护肤微针技术,无需手术、没有创伤、不用注射。

爱露丝纳米美颜枪采用美国进口单晶硅材料制作而成,利用生物芯片与半导体纳米技术,配合美颜枪的高频振动,15 分钟打开 10000+个养分通道,将活性成分输送到皮肤角质层 60—70微米以下,是传统护肤吸收的20倍。

 

打破传统涂抹无效护肤方式,让护肤品直达肌底,真正改善肤质;同时颠覆传统美容院模式,爱露丝纳米美颜枪可以搭配使用爱露丝玻尿酸水润精华液、焕颜紧致精华液以及水感美肌修复面膜,提升护肤品吸收率,在家就是美容院,而且操作便捷,自然健康。

其中,爱露丝玻尿酸紧致精华液采用双分子复制玻尿酸,小分子渗透补水,内含冰川雪域小球藻生长因子及专利抗刺激因子,独家纳米金萃取技术,改善皮下循环系统,加速细胞生长。

水感美肌修护面膜则采用医学配方,专为敏感肌研发,蕴含天然保湿因子、冰源小球藻深层净化因子、龙胆抗刺激因子等成分,持久锁水保湿;迅速吸收中和长期累积在肌肤中的有害物质,消除自由基,改善肌肤暗沉,缓解红肿脱皮。

有效提升护肤品吸收率的爱露丝纳米美颜枪,配合成分温和、高效的护肤产品,遇见健康青春肌,遇见更好的自己,时间会给你一个完美的答案!


 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行