当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

修济堂:最好的孝顺 是读懂父母的每一句“我们一切都好”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-25  浏览次数:1
核心提示:  修济堂:最好的孝顺 是读懂父母的每一句我们一切都好  很多时候,父母和我们一样,都是个喜欢报喜不报忧的孩子,每次打电
   修济堂:最好的孝顺 是读懂父母的每一句“我们一切都好”
  很多时候,父母和我们一样,都是个喜欢报喜不报忧的孩子,每次打电话回家,我听到最多的一句话就是“我和你爸很好,不用担心”,殊不知,那些不好的时刻,他们总自己扛着。
  父亲一直以来颈椎都不怎么好,可是每次都跟我说好了很多,不愿花钱去看医生。前段时间,父亲的颈椎病又犯了,我请假带他去医院找一个朋友给看一看,放松一下颈椎。过程中,医生朋友聊到现在去医院看颈椎、脊椎问题的病患在年年递增,而且年龄上趋于年轻化。他说这与目前电脑和手机的普遍应用以及人们对电脑、手机的过分依赖有直接的关系。
重视家人颈椎健康 家中常备修济堂有效养护颈椎291

  最后,他提醒我说,一定要重视老人家的颈椎健康,经中国医学研究院不完全统计,中风病患者中有90%以上都有颈椎病,可怕的是很多人都不注意,到中风后才发现是颈椎病诱发了脑部神经压迫导致了中风。
  或许很多人都知道,颈椎疾病已被世界卫生组织列为影响健康十大疾病之首,颈肩部有脊髓、椎动脉、颈动脉、神经根等多种重要组织通过,处于人体神经中枢的重要部位,支配着全身活动,由此可见它的重要性。
  想到自己平日里忙于工作,一年里回家的次数少之又少,常常忘记了关心父母的身体健康,心中顿生愧疚感,所以在那位医生朋友的推荐下,我在家里给父母常备着修济堂品牌的“古经传”贴膏系列。
重视家人颈椎健康 家中常备修济堂有效养护颈椎571

  修济堂秉承“古方正药 经典传承”的宗旨,历经数年的研究对其组方不断进行改良,在“药材好,药才好”的理念指引下,从源头上把控原材料质量,精益求精,真正做到有效地帮助患者舒缓活络、消肿化瘀和祛风驱寒,为肩颈腰腿疼患者带来福音。

  修济堂“古经传”贴膏系列外用产品每帖包含有藤黄、红花、急性子、当归、白芷等中医药材,有效促进血液循环,将积攒在皮肤下的炎症淤血祛除体外。通过外敷作用,透过皮肤直达病灶发挥行气通络,散瘀消肿,祛风止痛,消炎止痛的功效。
重视家人颈椎健康 家中常备修济堂有效养护颈椎794

  “哪里痛贴哪里”,修济堂“古经传”贴膏系列外用产品操作简单,携带方便,能够随时随地呵护家中长辈的颈椎健康,安全、高效。父亲坚持敷了一段时间之后,很高兴地打电话跟我说最近他的颈椎舒服了很多,没有再复发,平日里能够经常出去跟邻居一起散步、下棋,母亲也不必那么辛苦地照顾他的饮食起居了,所以他很是开心。
  很多时候,孝顺并不是给父母寄多少钱,而是从生活细节上让父母体会到,孩子的关心与贴心,读懂父母的每一句“我们一切都好”,重视父母身体健康,同时也照顾好自己,不让他们为自己担心。贴心养护颈椎,家中常备修济堂“古经传”贴膏系列外用产品(+V:xjtswkj),遇见健康美好生活!

 
关键词: 修济堂
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行