当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

最走心的春节礼物 选择万帝珠宝送给所爱之人!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  浏览次数:3
核心提示:  最走心的春节礼物 选择万帝珠宝送给所爱之人!  2019年的到来,让很多人都感叹时间过得飞快,还来不及思考和回望,2018年
   最走心的春节礼物 选择万帝珠宝送给所爱之人!
  2019年的到来,让很多人都感叹时间过得飞快,还来不及思考和回望,2018年就已经成为过去了。
  今年的春节,来得比往年要早一些,2月4日的除夕夜以及2月14日的情人节即将带来,你是否还在迷茫,回家过年该给自己的父母、爱人送什么礼物,才能别具一格,让他们感受到爱?
  对于父母,当我们渐渐长大,工作之后,三天小长假不够时间回家,国庆七天长假要出去旅游,一年的时间中,我们或许只有在电话里关心着父母,却鲜少用实际行动表达爱。只有春节能够回家陪伴父母,只要能和家人团聚在一起,就是一年中最幸福的事情。
万帝珠宝:春节即将到来 送什么礼物最别具一格?295

  对于爱人,或许我们常常因为工作忙碌,因为各种各样的因素,在两人的纪念日,情人节或是对方的生日这些值得纪念的日子,没有好好地为对方准备一份礼物,原本的惊喜变成了微信的520红包,少了许多仪式感。
  对于那些帮助过我们、一直陪伴我们的人,我们或许只有一声简单的道谢,想要做些什么,却不知道该从何做起,不知道该用怎样的方式去表达我们心中的感恩之情。
万帝珠宝:春节即将到来 送什么礼物最别具一格?468

  这个春节,用别具一格的方式表达感恩与爱,送对方一份值得一辈子珍藏的礼物,选择万帝珠宝就可以!
  VANDY万帝珠宝品牌成立于2006年,致力于“传递美好情感的轻奢时尚”,为人生的每个美好时刻创造专属的情感礼物,从“心”出发,挖掘消费者深层次的情感需求,探索超脱于材料与工艺之上的情感表达,赋予每一件珠宝独一无二的情感价值,用浪漫、惊喜、有仪式感的情感礼物,搭造人与人之间的情感桥梁、传递爱与感动。
万帝珠宝:春节即将到来 送什么礼物最别具一格?668

  在VANDY万帝珠宝看来,珠宝不应该是高不可攀的奢侈品,每个人都有自由表达情感的权利,能否传递情感是珠宝设计中最重要的元素。
  因此,万帝珠宝以苛刻的甄选标准,搜集来自世界各地的珍稀宝石,由国际顶级设计师倾心演绎,从起版到成品,每件作品都要经历数十次的修改,每个细节都融入了设计师真挚的情感与灵性,务求创作完美无瑕的心意信物。
万帝珠宝:春节即将到来 送什么礼物最别具一格?837

  比如基于求婚场景的幸福与仪式感,万帝珠宝设计了致永恒真爱的“幸福花嫁”系列,让珠宝表达彼此相爱的决心,凝结成永恒的美好,每一对相爱的人,都能够“花”一辈子时间,深爱对方;基于表白场景的惊喜与浪漫,设计了致恋爱的“确定爱”系列,尽情地表达心中的爱,让彼此感受到这份坚定不移的喜欢,成为两人美好爱情的开始。
  一份别具一格的礼物,可以成为人生中一份美好的回忆,它带着记忆的线索,每每看见它,就好像看到了所爱之人,就会感受到对方的爱,这是任何苍白无力的话语都无法比拟的。这个春节,给心爱之人、在乎的人一份别具一格的礼物,选择万帝珠宝,勇敢地表达爱!
 
关键词: 万帝珠宝
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行