当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

别透支健康去拼未来,御芙仁希望你能先爱自己

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  浏览次数:2
核心提示:  别透支健康去拼未来,御芙仁希望你能先爱自己   现在的生活节奏越来越快,我们每个人都在被推着向前走,被迫去努力,因为
  别透支健康去拼未来,御芙仁希望你能先爱自己
 
  现在的生活节奏越来越快,我们每个人都在被推着向前走,被迫去努力,因为这是一个不努力就会被淘汰的时代,所以我们从来不敢懈怠生活。当工作和生活质量都呈走上升趋势的时候,你有没有关心过你的健康呢?或许它在呈下降趋势。很多人一生不会生什么大病,但是总是有许许多多的小病伴随着,例如:便秘、失眠、肠胃不适、虚胖、抵抗力下降、内分泌失调......
  所有人都在关心你飞得高不高,却没有人关心你累不累,有时候你需要停下来给自己一个拥抱,然后静下想想最近的身体有没有吃不消。御芙仁火麻薏仁素食营养餐希望你别总是透支你的健康去拼未来,因为有好身体才会有好未来。
  御芙仁火麻薏仁素食营养餐根据中医理念,将红米、红豆、葛根、魔芋粉、藕粉、红糖、黑芝麻、桂圆、红枣干、红葡萄干、枸杞、燕麦片、薏苡仁以及火麻仁作为食材,希望你在努力的路上能给感受到御芙仁带来的温暖。
别透支健康去拼未来,御芙仁希望你能先爱自己419

  生活压力那么大,别总是和自己较劲,别逼着自己去成长、去学习、去接受、去改变,你要相信适合自己的才是最好的,那些强求的改变,会让你变得不是你自己。有时候简单未必不是一件好事情,就像御芙仁火麻薏仁素食营养餐从不说过多的言语,只希望你在焦头烂额的时候能感受到这份来自御芙仁的“简单”的关心,做最舒服的自己。
别透支健康去拼未来,御芙仁希望你能先爱自己572

  很多人嘴上都说着要养生,但是按时吃饭的却没有几个,不良的饮食习惯已经成为了健康的头号杀手,别以为把吃饭的时间省下来就能把工作做得更好,其实不按时吃饭会造成大脑反应迟钝,可能会让工作事倍功半哦。所以再忙也不要让自己挨饿,按时吃饭,提高工作效率,御芙仁陪你成为更好的自己。
  别总想着等忙完这一段时间就去好好休息,其实没有忙得完的工作,一旦开始工作,你手头上的工作就会像轮轴那样开始转动,工作量是源源不断的,但是你的健康却是有限的,甚至到最后你会发现你的健康与工作量呈现反比趋势,得不偿失!御芙仁希望你的生活中一切都以爱自己为前提,因为有了“自己”才有生活!
别透支健康去拼未来,御芙仁希望你能先爱自己851 

 
关键词: 御芙仁
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行