当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

御芙仁:做一名既貌美如花又能保持经济独立的宝妈 其实很简单!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  浏览次数:0
核心提示:  御芙仁:做一名既貌美如花又能保持经济独立的宝妈 其实很简单!  或许,在很多人的心目中,宝妈是这个世界上最轻松的角色之
  御芙仁:做一名既貌美如花又能保持经济独立的宝妈 其实很简单!
  或许,在很多人的心目中,宝妈是这个世界上最轻松的角色之一,在家带带孩子,做做家务,看看电视剧,等着老公回家就有钱花,并不需要为生活的柴米油盐酱醋茶而烦恼。
  今年我28岁,孩子一岁半,因为家里婆婆的身体不好,所以我只好辞职在家,当起了全职宝妈,没有了收入来源,而比这更让人心累的是,自从孩子出生以后,我就没有睡过一个好觉,每天都要跟随宝宝的作息时间,白天要照顾婆婆的饮食起居,做各种家务,宝宝哭闹的时候让我恨不得有三头六臂。
御芙仁:做一名既貌美如花又能保持经济独立的宝妈 其实很简单!244

  生完孩子之后的我胖了30多斤,加上睡眠不足等因素的影响,我成功地从一个体重不足三位数的年轻女性成为了一名体态臃肿肥胖、憔悴倦态的“黄脸婆”,身边还没结婚生子的好朋友,看到我生孩子前后的变化,都纷纷表示说不想结婚了,由此可见我的变化有多大,不仅仅是身体上的,更是心理上的改变。
  原本以为“我养你”是这个世界上最美的情话,是一个男人对自己心爱之人的承诺,但只有真的等到结婚生子,成为了一个没有任何收入来源的全职宝妈,才明白,做不到经济独立,内心永远没有足够的自信。
  因为不甘心自己的人生就这样过去了,我也曾折腾过,做过微商,代理过很多款产品,但是到后来也没做出什么成绩,不了了之,因为产品自用感觉都不怎么好,更别说卖给别人了,复购率很低。
  虽然说老公一直很支持我,让我不要给自己那么大的压力,别折腾自己,但是我还是想要做出一番成绩,让自己能够有经济独立的能力,能更有底气地做自己想做的事情,有能力买到自己想买的东西。
御芙仁:做一名既貌美如花又能保持经济独立的宝妈 其实很简单!653

  有一次朋友来看我,给我带的就是这款御芙仁火麻薏仁素食营养餐,说是可以很好地针对因为熬夜、饮食不规律、营养搭配不当等因素造就的身体亚健康状态,进行健康养生。
  在聊天的过程中,朋友也建议说我可以代理这款产品,在家靠一部手机就可以轻松赚钱了。一开始我是拒绝的,毕竟在这之前也有代理过一些产品,但最终的效果都不怎么理想,我也想着自己亲生体验过效果之后,才能决定要不要加入,这样也是对我的客户负责。
  即泡即食、清香软糯的口感,御芙仁火麻薏仁素食营养餐含有十几味富硒食材,我坚持吃了一段时间,慢慢地发现身体会有很大的改善,每天都活力满满的,大概一个月左右,身体变得轻盈舒畅,气色也改善了很多,朋友看到我的第一眼,都感叹我的改变。
御芙仁:做一名既貌美如花又能保持经济独立的宝妈 其实很简单!964

  正是因为自己亲自体验过御芙仁火麻薏仁素食营养餐的效果,而且婆婆也坚持吃了一段时间,身体也变得好多了,现在能时不时地带带宝宝了,她也是很支持我代理这款产品,所以我选择了加入,一直坚持到现在,事实证明,真正解决消费者需求的产品,自带口碑,复购率高,不愁没有市场!
御芙仁:做一名既貌美如花又能保持经济独立的宝妈 其实很简单!1096

  既貌美如花,又能赚钱养家的秘诀,来源于御芙仁火麻薏仁素食营养餐,带给家人健康养生的好产品,同时轻松实现经济独立,做一名美貌与财富双丰收的年轻辣妈,选择御芙仁品牌,我相信你一定不会失望的! 
 
关键词: 御芙仁
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行