当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

御芙仁:助力全民健康养生 助你轻松成就一番事业!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  浏览次数:0
核心提示:  御芙仁:助力全民健康养生 助你轻松成就一番事业!  2019年的到来,让很多人都感叹时间过得飞快,2018年定下的许多小目标都
  御芙仁:助力全民健康养生 助你轻松成就一番事业!
  2019年的到来,让很多人都感叹时间过得飞快,2018年定下的许多小目标都还没实现,时间就这样过去了,让人来不及思考。
  还有不到一个月的时间,三姑六婆就要开始发挥她们的技能之一:灵魂拷问,询问你什么时候结婚生子,什么时候买车买房,今年年终奖多少钱,工资有没有升……总之就是要知道,这一年时间里,你过得到底如何。
  理想是美好的,现实是残酷的,或许这一年的时间里,大多数人的状态是工资刚好够花,熬过不少的夜,吃过不少的外卖,一年时间过去了,2018年的目标也被拿来计划在2019年实现。
御芙仁:助力全民健康养生 助你轻松成就一番事业!268

  想要成就一番事业,却不知道从何做起?苦于没有经验,没有人脉,没有资金?其实很简单,选择御芙仁品牌就可以!
  据国家卫生局统计,目前我国70%的人呈“亚健康”状态;据新华社报道:中国将成为全球健康产业的最大市场。预计到2022年,我国大健康市场规模将达7.4万亿元;到2030年,健康服务业总规模将达到16万亿。现阶段的市场规模据这个发展目标尚存在十几万亿的发展空间。
  强大的市场需求产生不可预估的市场潜力,御芙仁火麻薏仁素食营养餐助力全民健康养生,助你实现健康与财富双丰收。
御芙仁:助力全民健康养生 助你轻松成就一番事业!507

  为了把壮医药秘方发挥出最大的价值,华力集团响应号召联合“广西壮药产业化工程院”,并邀请壮医界泰斗老壮王——黄汉儒等多位壮医药专家一起进行研究、试验、改良,力图把秘方融入膳食方便日常食用,优选国家规定的药食两用食材,进行营养、效果的科学配比,经过千万次试验,反复调试口感,历时两年终于完善形成既实效、又可靠、口感好的科学组方。随后成立广西壮养堂生物科技有限公司,并且由圣特药业按照制药标准生产,严控品质,打造御芙仁火麻薏仁素食营养餐。
  御芙仁火麻薏仁素食营养餐是对壮族医药文化的传承与发扬,更加是名族文化瑰宝“仁”的内涵延伸。难能可贵的是通过每日的膳食就改善全民亚健康状态,即泡即食、清香软糯的口感、十几味富硒食材,不仅带来美好愉悦的食用体验,更做到在一粥一饭中轻松保健养生。
御芙仁:助力全民健康养生 助你轻松成就一番事业!847

  精选十四种富硒食材,通过科学研究配制,御芙仁火麻薏仁素食营养餐含有红米、薏苡仁、红豆、火麻仁、葛根、魔芋粉、藕粉、黑芝麻等成分,其中,火麻仁来自巴马长寿山,长期食用,能够起到养心益血、延年益寿的功效;葛根含有的异黄酮等物质具有消除体内过多的自由基,调节内分泌、增强机体抵抗力的作用;红米中含有丰富的钙、锌等微量元素以及维生素A、B,能够有效改善营养不良、舒缓疲劳,其中的红曲霉素可以阻止生成胆固醇,具有降血压、降血脂的作用。
御芙仁:助力全民健康养生 助你轻松成就一番事业!1062

  产品品质为品牌的根本,也是获得稳定客户群体的关键,御芙仁火麻薏仁素食营养餐自带口碑,复购率高,真正解决消费者健康养生的需求,立足于大健康产业,不会缺少市场!现在加入就是最好的时机! 
 
关键词: 御芙仁
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行