当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

探天下:提升安检设备品质 助力智慧安检全力提速!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:1
核心提示:  探天下:提升安检设备品质 助力智慧安检全力提速!   对于大城市来说,随着经济的不断发展,大型商场、大厦、机场、地铁等
   探天下:提升安检设备品质 助力智慧安检全力提速!
  对于大城市来说,随着经济的不断发展,大型商场、大厦、机场、地铁等人员密集的地方,传统的人工安检模式已无法适应城市居民的快速增长,愈加繁忙和拥挤的生活环境,建设一个高效、智能、安全、快捷的安检通关模式,比如说设置安检机、安检门以及金属探测器等安检设备迫在眉睫。
探天下:提升安检设备品质 助力智慧安检全力提速!158

  从现在的技术手段来看,大部分人员密集的地方进行双重安检是避免安全事件发生的有效方案,但是这也意味着人们需要付出更多的时间成本,不过在安全与时间两者间,安全更为重要。当然这也为国内安检设备企业或品牌提出了更高的要求,如何提供更加先进的安检设备,既能够做到安全检查,又能够不占用乘客太多时间,将是未来安检产品技术发展的关键。
  提升安检效率突破口,在于提升安检产品品质。
  成立13年,服务过1500家以上客户,上市公司200家以上;政府机关200家以上的探天下品牌,打造行业标杆性产品,用专业维护公众安全。
  目前,探天下品牌通过了国内外权威检测报告达20份,专利10份,软件著作权25份;荣获“国家高新技术企业”、“江苏省科技型民营企业”、“双软认证企业”证书。
  探天下品牌的产品出厂前都会经过权威部门检测,符合国家标准;就拿安检门来说,它已经通过公安部质量检测,符合GB15210-2003《通过式金属探测门通用技术规范》,通过CE、FCC、ROHS认证。
探天下:提升安检设备品质 助力智慧安检全力提速!587

  在提升安检效率上,探天下安检门灵敏度高,可以检测到一枚钢质壹元钱硬币,也可以排除皮带扣、皮鞋、文胸等的影响,检测到大件金属或者管制刀具等违禁物品。
  除此之外,探天下安检门具有智能化的客流量和报警计数功能,能够自动统计人员通过量和报警次数;具有0-199共200级灵敏度可调,并且每个防区的灵敏度可以根据需要单独调节,以便排除某些区位的金属物品,减少安检门误报。
  安检门误报也是影响安检效率的原因之一,探天下安检门采用防震设计,站在安检门的中间,用手拍两侧门板,安检门不会误报。
探天下:提升安检设备品质 助力智慧安检全力提速!828

  总体上来说,探天下安检门灵敏度高,抗干扰性能强,减少安检人员的二次检查,同时也快速地让被检查人员通过,减少安检时间,从而提升安检效率。
探天下:提升安检设备品质 助力智慧安检全力提速!898

  安全与时间,其实想要实现双赢,并不难。X光安检机、安检门、金属探测器等安检设备的品质对安检效率有着至关重要的影响,选择探天下安检品牌,有效提升安检效率,安全、高效地守护公众安全!
 
关键词: 探天下
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行