当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

探天下:怎么看待安检辐射问题?孕妇过安检会有辐射影响吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:1
核心提示:  探天下:怎么看待安检辐射问题?孕妇过安检会有辐射影响吗?   前段时间,好朋友小曼跟我吐槽了一个问题,她正处于孕期,怀
   探天下:怎么看待安检辐射问题?孕妇过安检会有辐射影响吗?
  前段时间,好朋友小曼跟我吐槽了一个问题,她正处于孕期,怀孕3个月了,每天搭乘地铁上班,因为地铁全面实行安检,自己每天乘坐地铁,至少要经过X光安检机和安检门两次,她担心这些安检设备辐射对孕妇有很大影响。
  或许很多人都会对地铁的安检门和安检机辐射心存疑虑。其实,地铁安检机的辐射非常微小,不会对孕妇和胎儿造成伤害。一般来说,X光安检机内部的射线基本是直射,而且全部被密封在安检机内,此外,在安检仪进口处有铅帘,四周都是非常厚的铅壁,人通过时也不会造成伤害。
探天下:怎么看待安检辐射问题?孕妇过安检会有辐射影响吗?257

  按照我国“电离辐射防护与辐射源安全基本标准”规定,公众受到辐射的剂量,一年不能超过一个规定值,按照这个剂量的规定值进行换算,相当于一个人在安检通道出入口内10厘米处一直站立52天所受到的辐射量,因此,X光安检机很难对工作人员身体造成损害,也不会对孕妇和胎儿造成影响。
  不过不能忽略的一个重要因素是,安检设备的品质问题。优质的安检设备,比如说探天下安检门符合国家卫生部卫生标准,对心脏起博器佩带者、孕妇、磁性介质等无害。
  探天下是一个成立13年,服务过1500家以上客户,上市公司200家以上;政府机关200家以上的安检品牌。
探天下:怎么看待安检辐射问题?孕妇过安检会有辐射影响吗?522

  通过了公安部质量检测,“符合GB15210-2003通过式金属探测门通用技术规范”,探天下安检门灵敏度高,能够检测到一枚钢质壹元钱硬币,同时也能够排除皮带扣、皮鞋、文胸等物品的影响,也可以检测到大件金属或者管制刀具等违禁物品。
  在安检门误报这个问题上,探天下安检门具有0-199共200级灵敏度可调,并且每个防区的灵敏度可以根据需要单独调节,以便排除某些区位的金属物品,减少安检门误报;同时采用防震设计,站在安检门的中间,用手拍两侧门板,安检门不会误报。
  在抗干扰能力上,探天下安检门采用了数字信号脉冲技术,16个工作频率可供选择,多台安检门间间隔50cm同时工作互不干扰;针对各种使用环境的电磁干扰,安检门整个系统采用了电磁兼容设计,并使用DSP处理器对违禁物品的采样信号进行相关运算和滤波,从而使得整套设备具有很强的电磁抗干扰能力。
探天下:怎么看待安检辐射问题?孕妇过安检会有辐射影响吗?893

  在守护公众安全的同时,探天下安检门做到了安全、高效,安检效率高,不让人们花费太多时间在安检上,同时减轻安检人员的压力,真正做到专业高效。
探天下:怎么看待安检辐射问题?孕妇过安检会有辐射影响吗?964

  认可安检,配合安检,做到不急躁、不传谣,共同为社会和谐稳定贡献一份力量!
 
关键词: 探天下
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行