当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

 探天下:安检门的价格如何?如何挑选安检门?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:1
核心提示:  探天下:安检门的价格如何?如何挑选安检门?   安检门作为安防行业内的一个分支产品,成功应用于公、检、法、监等政府机关
   探天下:安检门的价格如何?如何挑选安检门?
  安检门作为安防行业内的一个分支产品,成功应用于公、检、法、监等政府机关,也在国内众多生产企业广泛应用,但现在国内安检品牌多而杂,产品质量也各有高低,价格从三四千至几万不等,对于如何选择一台合格的安检门,很多人会觉得很困难,在此,探天下安检品牌就如何判断安检门质量好坏、技术性能、工艺等方面谈一谈,以作参考。
探天下:安检门的价格如何?如何挑选安检门?179

  1:金属安检门的稳定性检测
  安检门的稳定性至关重要,这是顾客选购安检门首要条件。安检门的稳定性差,会造成乱报警和漏报警现象,使工作人员无所适从,同时也使得安检效率降低。
  探天下安检门有着智能化的客流量和报警计数功能,能够自动统计人员通过量和报警次数;同时可以监测安检门工作环境对安检门的干扰情况,让用户一目了然掌握安装环境状况,方便用户选择安装位置及多台安检门并排工作时错频调试。
  除此以外,探天下安检门采用了防震设计,即使人们站在安检门的中间,用手拍两侧门板,安检门不会误报;整个系统采用了电磁兼容设计,并使用DSP处理器对违禁物品的采样信号进行相关运算和滤波,从而使得整套设备具有很强的电磁抗干扰能力。
探天下:安检门的价格如何?如何挑选安检门?485

  2:安检门对金属物的探测能力检验
  金属信号检测能力是表现一个安检品牌技术力量的标志,品质差的安检门如果把灵敏度稍调高时,没带什么东西通过都乱报警,灵敏度稍调低一点,就要很大金属物通过才能报警。这类安检门是由于内部电路设计性能低劣,控制不线性的原因引起,不能采用。
  探天下安检门具有0-199共200级灵敏度可调,并且每个防区的灵敏度可以根据需要单独调节,以便排除某些区位的金属物品,减少安检门误报;可以检测到一枚钢质壹元钱硬币,也可以排除皮带扣、皮鞋、文胸等的影响,检测到大件金属或者管制刀具等违禁物品。
探天下:安检门的价格如何?如何挑选安检门?744

  3:安检门的外壳门框材料
  外壳门框材料是影响安检门质量的重要因素之一,由于安装环境和长时间工作关系,门板很容易变形,使传感器的参数与出厂时差异太大,影响探测效果,无法长期进行工作。
  如果使用木糠板或高密度的木纤维板材做安检门外壳,容易潮湿,经过几个月时间就会变形、分散、解体,不耐用。
  探天下安检门门体由优质进口防火板,外加ABS及防水膜,门体内有铝合金支柱,不变形、防火、防潮,铁灰色门体,经久耐用、美观大方。
  4:对电磁场辐射安全性的验证
  为了保证被检人员和操作人员的安全性,在我国国家标准"GB15210-2003通过式金属探测门通用技术规范"中,对通过式金属探测门的磁感应强度作了严格的限制。只有不超过标准中所规定的数值,才能保障人身健康不受伤害。磁感应强度必须低于国家标准的警戒值,才能保证被检人员和操作人员的人身健康安全。
探天下:安检门的价格如何?如何挑选安检门?1114

  探天下安检门通过了公安部质量检测,符合GB15210-2003"通过式金属探测门通用技术规范",符合国家卫生部卫生标准,对心脏起博器佩带者、孕妇、磁性介质等无害。
  安检设备的选择,关乎人身和财产的安全,探天下安检品牌13年来坚持打造优质安检设备,值得信赖!
 
关键词: 探天下
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行