当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

“拆弹专家”不只是刘德华 还有探天下排爆机器人

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:1
核心提示:  拆弹专家不只是刘德华 还有探天下排爆机器人  X光安检机、安检门、金属探测器、排爆机器人等安检设备的广泛应用,让我们的
  “拆弹专家”不只是刘德华 还有探天下排爆机器人
  X光安检机、安检门、金属探测器、排爆机器人等安检设备的广泛应用,让我们的内心多了一份安全感。
  或许很多人都对由刘德华主演的"拆弹专家"印象深刻,影片讲述了香港拆弹部队成功处理涉爆案件的故事。片中由刘德华扮演的拆弹专家一次又一次的排除危险,保护了整座城市的安全。
“拆弹专家”不只是刘德华 还有探天下排爆机器人157
  在现实生活中,也有这么一群“英雄”,他们舍己为人,为守护公众安全而冒着生命的危险,去执行任务,承担起极大的社会责任。
  排爆机器人是协助排爆人员在现场进行爆炸物处置的必备设备之一。拆弹专家“用生命保护生命”,专业的排爆设备为拆弹专家保驾护航。
  有效阻止爆竹物品等危险物品进的流通,确保社会安全稳定,探天下排爆机器人是专业的。
  探天下安检品牌有着13年研发、生产、服务安检系统经验,已经服务1500家以上直接客户,其中大型上市公司100家以上,政府机关200家以上!而且取得国家公安部检测报告13份,专利6份,软件著作权19份,在售后服务方面,做到极致与贴心、快速反应!
“拆弹专家”不只是刘德华 还有探天下排爆机器人451

  探天下排爆机器人有多种型号,比如说这款智能中型排爆机器人(uBot-EOD A20),是由三迅电子科技自行研发生产的,目前已经应用于2010年世博会安检服务、2016年杭州G20峰会安检服务、消防特勤部队、警备司令部以及地市公安局等,具有国家质监局检测报告,可根据客户需求进行定制化开发。

  它具有以下特点与优势:1.全地形、全天候、可靠稳定;2.快速部署、快速响应、多自由度;3.图像远程遥控、操作简便;4.可加装水炮枪(20mm,38mm,40mm),使用后可直接行走;5.可加装X光机、夜视仪、炸探;6.一键操作手臂伸展、手臂抓取、手臂复位功能,远程控制无级变速。
“拆弹专家”不只是刘德华 还有探天下排爆机器人738
  在使用排爆机器人的过程中,排爆人员可搭配使用探天下爆炸物销毁器(HRS-38),这是一种新研制的、威力大、配有多弹种的爆炸物销毁器。用于破坏各种简易包装的、不宜使人直接拆除的危险品和爆炸品。只需将激光红点瞄准可疑爆炸物,并调整枪口与可疑爆炸物之间的距离到规定范围内,将周围人员撤离到安全距离以外,操作爆炸物销毁器。
“拆弹专家”不只是刘德华 还有探天下排爆机器人903
  在未来,探天下安检品牌将继续努力,持续跟进安检设备的革新研发,积极推进排爆设备的升级与打造,为人民,更为排爆人员的生命安全! 
 
关键词: 探天下
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行