当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 热门新闻 » 正文

情绪难以自我控制?听听韩林语导师怎么说

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-16  浏览次数:0
核心提示:随着现代社会的进步,使人们处在高速度、快节奏和充满竞争的现实生活中,因此也带来了心理上的紧张和压力。据联合国教科文组织最
  

 

随着 现代社会的进步,使人们处在高速度、快节奏和充满竞争的现实生活中,因此也带来了心理上的紧张和压力。

 

据联合国教科文组织最新公布的资料显示:21世纪人类健康的最大杀手是心理疾病。我国教育部调查表明:中小学生有健康问题的学生占73.3%,其中90%是由心理因素导致的。大学生中存在心理问题者高达62.7%。我国民政部调查在离婚中81%存在心理问题,73%的犯罪分子有严重的心理障碍。我国人事部统计,领导干部中有61%存在不同程度精神压力所导致的心理异常。

 

由此看来,通过心理咨询提高人们的心理水平,化解心中潜在的隐患,使大家保持良好的心态,其好处小到个人发展,大到社会稳定。心理咨询师就是这个任务的实现者。

 

这个女人的出现,为千万社会和家庭带来更多的幸福和快乐。

 

她就是——韩林语导师,萨提亚成都中心创始人,国际萨提亚家庭治疗大师Jounbanmen博士在中国培养的首批认证萨提亚导师,也是中国教练师协会萨提亚研究会会长,拥有国家二级心理咨询师、国际认证九型人格导师、完形治疗师资格证。

 

韩林语导师曾说过,心理咨询师是一门自助助人的学问,一个不断成长的课程,一个高等职业选择的机会,一个创造奇迹的可能

 

韩林语导师能帮助你解决哪些困难?

 

人际关系存在障碍

·总是习惯性要在言语上胜过别人?

·一开口就冷场,总是不小心泼别人的冷水?

·社交疲惫,不懂得与别人友好相处?

·好心给别人提建议,却被当成驴肝肺?

 

难以掌控自己的情绪

·总是不自信,过度自卑?

·容易被负面情绪所主导,充满负能量?

·妈妈帮我带孩子,可是我们的教育方式很不一样说,她不开心,不说,我又憋着,到底这么办呢?

·管不住自己,经常不分场合就发飙?

·面对挫折时容易自暴自弃,甚至濒临崩溃?

 

在感情中总是遭受伤害

·我觉得我对家庭很负责任,可是为什么他们总是不满意?

·这些年也吵也闹,慢慢没有激情了,又遇上感觉不错的人,分不分开呢?

·我爱的人总是离开我,像一个走不出的怪圈,我还能找到爱情吗?

·孩子跟我的沟通出了问题了,这么办他才能听我的呢?

·我爱的人总是离开我,像一个走不出的怪圈,我还能找到爱情吗?

·孩子跟我的沟通出了问题了,这么办他才能听我的呢?

·和他的距离却越来越远?怎样才能真正的做自己?

·我的生命动力到底在哪里?意义又在何方?

 

当你遇到这些困难问题时,你是否想过将危机化为转机?

 

韩林语导师从业心理咨询行业十六年,临床个案超过5000小时。拥有敏锐的洞察力,高度的同理心和联结感,十多年大量的个案经验,对心理众多学派及治疗理念的整合和对灵性成长的实践修行,使她的个案功力深厚独特,授课风格温和慈悲,卓有成效地帮助人们重新认识自我,探索内在资源,接触更多内在力量并做出内在的选择和改变,从而建立更高的自我价值。常年在广州,成都,沈阳,昆明等地开设公开课及工作坊,深受好评,被学员誉为“最温柔最有力量的导师”。

 

带你走进萨提亚转化式系统治疗。转化,意味着重新看到自己的能量和资源,运用自己的能量和资源实现心灵的转化,重新获得成长。系统是指个人是内在与外在系统中的个人,他的问题的形成与心灵的转变都和个人内在系统、人际互动系统以及原生家庭系统密切相关,因此,治疗也应放在这三个系统的联结中进行。

 

心理咨询师职业蕴藏着巨大的潜力,有着广阔的发展前景。跟着韩林语导师,你学到的知识不仅仅可以帮助到你自己,还可以帮助到身边的人。

 

并且心理咨询师还可以自主执业——充实自己,让自己变得更优秀,拥有自己的心理咨询中心,可以担任大中小学校心理教师、医院心理科咨询师、社区心理咨询师、企业心理咨询师、企业心理顾问等,亦可取证后直接在官方网站上注册成为在线咨询师,面向全国的来访者提供咨询服务。详情请+以下公众号加以咨询了解。

 

 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行