当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 热门新闻 » 正文

IT培训机构这么多,中软告诉你要这么选

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-13  浏览次数:1
核心提示:就拿现在来说,哪个行业最火,必属互联网,而且在北上广等一线城市发展是最好的,不知大家有没有想过为什么只有在大城市互联网经济发展的那么强势
 就拿现在来说,哪个行业最火,必属互联网,而且在北上广等一线城市发展是最好的,不知大家有没有想过为什么只有在大城市互联网经济发展的那么强势,晚上霓虹闪烁,好像用电不花钱似得,为什么农村就不行呢,这里面除了政策优惠、倾斜外我们需要知道经济的发展需要靠三大支柱,农业、工业、服务业,一线城市由于人口流动、密度大,服务行业自然而然就壮大了起来,那么互联网经济就属于服务行业中的一员。

 

 

    互联网经济的发展催生了许多学科的发展如JAVA培训、PHP培训、iOS培训、UI/UE设计培训等等的兴起,由于它较高的技术含量,市场的广泛需求,吸引了非常多人关注,同时也犯选择困难症,目前培训机构太多了,看的眼花缭乱,如果你也困惑过,你身边的朋友也困惑过,接下来小编和你推心置腹的聊聊培训机构们那点事儿。


 

    首先给大家理清一个基本的事实,不管你承认与否,有很多人在找培训机构的时候首先问的是要花多少钱,便宜的信不过(现在也没几家便宜的吧,捂脸),贵的相对放心点,觉得越是贵的,越是好的培训机构那就没有问题了,毕业后肯定能找到一份体面的工作,其实不然,再牛逼的培训机构都无法保证你毕业后能找到一份薪资高的工作。

 

    所以,我们选择合理的培训机构还是要选大品牌,靠谱的!

 

    中软国际有限公司是行业领先的全球化软件与信息技术服务企业,成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354,长期服务于财富500强企业及大中型客户,业务覆盖电信、政府、制造、金融、公共服务、能源等多个行业。

 

    中软卓越是中软国际人才战略的核心组成部分,承担着公司发展过程中人才储备和培养的重要任务,投重金研发了专门针对大学生的5R”实训课程体系,课程由专家级一线项目经理带班,全封闭实战项目案例浸入式教学,每年成就8万名学子高价值就业!

 

    这样的大品牌,才值得信赖,就业才算是有保障!

 
关键词: 中软
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行