当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 热门新闻 » 正文

Java行业怎么样?中软卓越Java培训给你看得见的高薪

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-13  浏览次数:4
核心提示:Java专家分析今年的Java就业前景还是非常不错的,比一般其他编程待遇要高不少

 Java专家分析今年的Java就业前景还是非常不错的,比一般其他编程待遇要高不少,本人现在想换工作,面试Java研发工程师,Java开发经验101个月,在中软卓越培训过,学的Java班。现在有两家公司开的工资分别是80009500,还有一家公司是9000,我初工作时候30004000。权威统计机构统计——在所有软件开发类人才的需求中,对Java工程师的需求达到全部需求量的60%~70%Java工程师的薪水相对较高,通常来说,具有3~5年开发经验的工程师,拥有年薪20~30万元是很正常的一个薪酬水平。


 

    关于如何学习Java,我刚才看到一篇很不错的文章,是一个农民工介绍自己如何学Java,并找到Java的工作,里面介绍了他的学习方法和学习过程,希望对大家有帮助。


 

    2015年末,一次偶然的机会我接触了Java,听说Java的前景挺不错,工资相对于我一个农民工来说简直是天文数字,于是我在新华书店买了几本Java的书,尽管白天辛苦工作,晚上回来还是坚持看书,但由于基础太差很多都很不明白,但还是坚持看,一有看1-2个小时Java的书,看着看着许多基础都慢慢的学会了,但那些比较难的还是看不懂,后来还买了有些关于框架的书,还是看不懂,这样断断续续的持续了半年多,觉得自己Java的基础都差不多懂了,但框架还是看不懂,还有最缺的项目经验,于是边自学边找培训机构。


 

    在朋友的介绍下,我来到了中软卓越专心学习Java刚开始学习还不错,是从零基础教起,老师幽默风趣而又轻松的课堂教课,使我发现原来学习Java并不是一件很难的事情。因为我本来基础还不错,前面的基础看一篇我就过去了,到了框架,我觉不又不是很难,可能老师太牛了,他能把复杂的问题讲的比较通俗易懂,有些难点的地方我还是连续看了五六次,把他弄懂。每天下午6点下班后,吃了饭,马上跑回家。看视频,买了几本笔记本。当时,本想买一台二手电脑课余时间自己复习功课,没想到的是中软卓越这边的教室课余和周末都可以上机操作,这对我来说帮助很大。一边看视频,一边记笔记,把重点都记下来,还一边跟着老师敲代码,为了能尽早学会Java。每天都坚持学5-6个小时。经常学到晚上一点多才睡觉。星期六,日不用上课,每天7点多起床,学到晚上11,12点。那段时间特别辛苦,特别累。


 

    中软卓越学习Java的四个多月里,除了工作日上班吃饭睡觉工作,剩余的时间都在学习,因为我知道自己的计算机基础不是很好,也没有学过什么计算机,只是学了些Java基础,相对于那些科班的人来说我要比他们付出更多的努力。我只能咬紧牙关,坚持下去,我不能放弃,我要完成我的梦想,我要让我的家人过上好日子。终于四个多月后我把Java教程里的内容和项目都学完了,在学项目的过程中我发现项目特别重要,他能把你学过的知识全部联系起来,能更好的理解你所学的知识。还有学习过程中,动手很重要,要经常跟着老师动手敲,动手吧,跟着做,一行一行的跟着敲,再试着加一些自己的功能,按照自己的思路敲一些代码,收获远比干听大的多。如果遇到暂时对于一些思路不能理解的,动手写,先写代码,慢慢你就会懂了。


 

    其实说真心话,要是你的自学自制能力不强的话还是建议参加培训,老师手把手教你,学起来会比自学轻松许多,毕竟项目实战方面比较多些,具体还是视情况而定!

 
关键词: 中软卓越
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行