当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 热门新闻 » 正文

宇露:秋季护肤小常识,拯救敏感期的皮肤

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-13  浏览次数:5
核心提示:进入秋季,皮肤干燥了许多,这个时候需要为自己的肌肤补充更多的水份。那么,在换季时节,怎么保护自己的皮肤呢?
 进入秋季,皮肤干燥了许多,这个时候需要为自己的肌肤补充更多的水份。那么,在换季时节,怎么保护自己的皮肤呢?
 
一、精华补水
 
美白、祛斑、抗皱,这些都不要在肌肤容易敏感的换季时期进行,所以,一旦遇到季节更替,这些美肤功课都应该停止,唯有补水保湿决不能停。保湿精华能为干燥肌肤提供补水密集护理,给皮肤更深层的滋养。如果你觉得化妆水、乳液这些步骤太过常规,那在中间加入一次精华护理,绝对事半功倍。
 

 
 
二、迅速补湿
 
换季时期的肌肤肯定要远离含酒精、水杨酸等成分的化妆水,因为它们会让你的脱皮、泛红状况雪上加霜。选择一款主打保湿滋润的化妆水,将其充分浸润化妆棉片,作为水膜湿敷也不错。日系品牌经常推出不少极度浓稠的化妆水,保湿力极强,对于年轻的肌肤来说完全可以代替保湿精华使用。
 
 

 
三、安心底妆
 
肌肤敏感不等于不能化妆,对敏感时期的肌肤来说,选择底妆的基本诉求:清透,水润,易卸除,有轻微遮瑕就足够。挑选粉底时要搞清楚所选粉底的成分,避开含酒精、矿物质油、香料等成分,选择抗敏品牌推出的粉底会更加保险。
 
 
 
四、乳液安抚
 
许多人以为水和霜是护肤的两大法宝,但是你很难想像的是,乳液在护肤方面占了多么举足轻重的地位。乳液不仅能以一当十,充当水、霜、精华、面膜等多种功能,还开发出了先乳后水的使用新方法,总之用处多多,只有你想不到,没有乳液做不到。
 

宇露蚕丝蛋白精华乳独有天然凝胶拉丝工艺水润质地,迅速补充人体组织液-脂质,锁定大量水分和营养,满足肌肤渴求,焕活年轻新肌。主要成分之一海藻糖被国际上誉为“生命之糖”,深度保湿,能锁住一切水分。
宇露蚕丝蛋白精华乳24小时长效释放水分子,调节皮肤水和度,补水、锁水、储水,建立天然蓄水库,深度润养沙漠肌。

 
 
五、面霜锁水
 
对油性或混合性肌肤来说,通常进行到乳液这一步,整个护肤流程就算结束了,但对容易起大干皮的人而言,这些都不能解决根本问题。究其原因,精华也好、乳液也好,水包油成分更多,只能为肌肤表层补水。因为油分含量少,很容易就被皮肤吸收,时间一长,肌肤又会觉得干干的。而面霜就不同了,充分的滋养成分能够为肌肤牢牢锁住水分,让肌肤一整天都水嫩滋润。换季时节,肌肤尤其容易干燥脱皮,更需要在重点部位充分涂抹。虽然短时间内会让你觉得油油的,但坚持使用,能够为肌肤建立起平衡的水油分泌状态,让肌肤反而不那么容易出油。
 
关键词: 宇露
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行