当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

津南_木元素防臭袜:户外徒步的时候,男票脚好臭怎么办?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-16  作者:木元素  浏览次数:0
核心提示:最近是我跟男票的恋爱三个月纪念日,为了纪念我们伟大的爱情,男票邀约我去爬白云山。广州人都知道,7月的广州,太阳比砒霜还毒

 

最近是我跟男票的恋爱三个月纪念日,为了纪念我们伟大的爱情,男票邀约我去爬白云山。

 

广州人都知道,7月的广州,太阳比砒霜还毒……

 

我们爬到半山腰的时候,一件令人尴尬的事情发生了。男票的袜子因为天气太热,湿透了!就在他停下来脱鞋打算把袜子晾干的时候,一股恶臭飘了过来!我不敢相信,这个平时在我面前温文儒雅、充满书生气息的男人,竟然有脚臭!尽管我们的关系还没发展到那个地步,但是一想到以后会有这么一天:我开好520号房间等他,一进门脱鞋,一股恶臭!我就觉得恶心反胃。虽然我很爱我的男友,但要我闻着他的臭袜跟他嘿嘿嘿,我是拒绝的!

 

 

 

自从那次爬山之后,我对男票就冷淡了不少,男票也知道原因,但太尴尬了,两人都不知所措。直到有一次,闺蜜推荐给我木元素防臭袜这个牌子,我带着试一试的心态买了一双给男票。结果从那以后他的袜子都不发臭了!后来才知道,那次爬山的臭袜子,纯粹是因为男票省钱买了劣质袜子所致。他本身还是个香飘飘的男孩纸呢!

 

怎么样?看完上面的故事,你是不是也觉得有必要科普一些户外徒步袜子出汗怎么办的常识呢?下面就随小编来了解了解吧!

 

对于汗水造成袜子的(未拧出水时):

 

穿着时很明显感觉袜子潮湿,好发于天生容易大量出汗的体质,或是小雨天气下鞋子外层已经潮湿,鞋子内汗水水汽蒸散效果不佳。这种情况的湿袜子,可以先套在装热水的水壶上,由热水来快速蒸散袜子内水份,此时会很明显看到潮湿的袜子大量冒出白烟,等到水壶热水温度下降后,可以在加热水重覆操作一次,直至袜子明显干燥许多,睡觉时放入睡袋内,隔天早上就有干的袜子可以使用。

 

行进间的袜子透气:

 

天气状况允许下,可以脱下鞋子,让袜子透透气,甚至脱下袜子放置于热呼呼的石头,都可以减轻袜子的潮湿感。

 

以上就是针对不同的户外袜子出汗情况给出的对策了。小编觉得,袜子湿了不要紧,又湿又臭的袜子才是最可怕的。喜爱户外运动的你有必要囤几双哦!最好能备上这双木元素防臭袜。

 

木元素防臭袜采用最新技术融入到我们日常所穿的袜子中去,达到一个抗菌的效果。它可以抵抗多达99%的细菌。也就是说,当我们穿上这双袜子,在鞋子这样多菌的空间里面,也能减少我们的肌肤被细菌侵害,从而来减少脚上的异味。脚气,就是细菌作祟的一个后果。

 

木元素防臭袜是湖南木元素生态家纺有限公司旗下推出的一款木纤维生态防臭袜。木元素防臭袜具备对高达650种以上细菌的抑制能力,可以有效防止因皮屑,汗液混合细菌代谢物形成的脚臭,脚气等问题。最早用于野战部队,航天员等需要长效抗菌防臭的专业用途,可以在高达7-10天不间断穿着情况下不产生臭脚和抑制细菌的效果。经历上百次次水洗后,仍然保持95%以上的抗菌性能。

 

而且木元素研发的木纤维是采用进口速生的松木提取出来的一种新型纺织纤维,是现代新材料、新技术发展的最新成果,技术处于国内领先水平,并已获得两项国家专利。专利名称1:一种抗菌、防臭的木纤维袜子(专利号:ZL 2014  2  0312057.0)专利名称2:一种吸湿、抑菌、抗油去污的木纤维( 专利号:ZL  2014  2  0312278.8)

 

不想一直被男票的脚臭困扰,小编希望您在生活中可以用最简单的方式解决脚臭问题,选择穿木元素防臭袜你会节省很多时间,更简单直接,木元素防臭袜,从脚部开始,呵护您的健康。

 

                               

 
关键词: 木元素
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行