当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

和之初雪莲生态护理贴:爱,就从关爱你的健康开始!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-21  作者:和之初  浏览次数:3
核心提示:天山雪莲被誉为:百草之王、药中极品、妇科圣药,众多药典及文献记载,雪莲花具有养护生殖系统、排除毒素、滋阴调理的功效。和之

 

天山雪莲被誉为:百草之王、药中极品、妇科圣药,众多药典及文献记载,雪莲花具有养护生殖系统、排除毒素、滋阴调理的功效。和之初雪莲生态护理贴最大限度的的保留了草本植物的有效成份,其独特的透皮吸收技术,使内置的多种草本植物精华素直达生殖系统的深层组织,更有效的排除毒素、预防感染、修护创伤、调节内分泌、滋养卵巢。对易引起生殖道感染的霉菌、大肠肝菌等致病菌有极强的抑杀作用。独立的铝塑无菌包装,洁净卫生,有效避免二次感染,持续24小时长效护理,时刻贴身呵护女性殖健康。

图片1

和之初雪莲生态护理贴——是遵循“女性健康、护理为先”的产品理念,采用现代高科技植物萃取技术,专为现代女性生殖系统护理精心研制而成。

人体是一个生命体,处在不停的新陈代谢中,在生命的活动中生殖系统也在不停的进行新陈代谢,不断的产生毒素和受到病菌的侵入,并会受到紧张压力和恶劣情绪的影响,所以要进行日常的生态保养,消除各种不利因素,才能长久的保持生殖系统的健康与年轻。

图片2 

和之初雪莲生态护理贴能够抑杀病原微生物、排出生殖道毒素、洁净内在,保持输卵管通畅,为孕育宝宝提供洁净、舒适的环境;持续修复营养,使子宫内膜生长良好、卵巢健康有活力,提高卵子质量,孕育健康宝宝。

和之初雪莲生态护理贴是天然植物提取的活性因子组方,没有任何毒副作用,所以哺乳期也可以使用完全不用担心。

和之初雪莲生态护理贴能彻底排出生殖道毒素,使阴道恢复紧致、润泽、有弹性。还能持续养护卵巢,提升卵巢功能,增加女性激素的分泌,提高性欲,享受和谐性生活。

 

 

 

 
关键词: 和之初
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行