当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

怎么样? 敏感肌问题日益突出 为什么我们要选择黎蓓露?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07  浏览次数:1326
核心提示:  你的肌肤足够健康吗?  美国皮肤科医生Dr Zein Obagi早在1983年曾提出健康皮肤的定义,他认为健康皮肤的特点包括:光滑、色

  你的肌肤足够健康吗?

  美国皮肤科医生Dr Zein Obagi早在1983年曾提出健康皮肤的定义,他认为健康皮肤的特点包括:光滑、色调均匀、紧致、含水丰富、耐受性好、外表丰润且没有皮肤病。

  如今大量护肤品品牌出现在市场上,而出现的皮肤问题反而越来越多,尤其是使用化妆品、护肤品品类较多的城市女性,出现皮肤敏感问题的几率远高于十年前,追求快速功效护肤品的消费者皮肤敏感问题尤为突出。

  

黎蓓露4215

 

  而且,即使是正常的肌肤,如果经常使用含刺激性过高的清洁成分,对皮肤刺激性过大,使用后造成皮脂膜及角质层脂质的损害,长时间下来,皮肤屏障功能受损,肌肤的恶性循环就开始了,也就是成功变成了敏感肌。

  所以护肤品企业应该站在消费者的角度去开发产品,在不伤害消费者皮肤的情况下去解决目前市场上存在的皮肤问题。而消费者本身也应该从根本出发,量肤选择产品。

  要知道,精简护肤步骤是防止变成敏感肌的重要护肤原则。在极具市场发展潜力的情况下,黎蓓露极简护肤品牌助你蓝海捞金!

  黎蓓露创始于2014年,专门针对敏感肌肤设计,精准成分加科学浓度,摒弃对肌肤有害的成分和添加剂,让肌肤化简为美。

  成立四年来,黎蓓露仅开发了8款产品,均为极简配方,不含香精色素,有效利用明星成分如葡糖苷、艾地苯、多重神经酰胺、B5、EGF,在修复肌肤受损屏障、皮肤过敏、毛孔、斑点、细纹、抗氧化等方面有显著效果,使得每一款产品复购率高达90%。

  

黎蓓露4619

 

  一款真正满足消费者需求的产品,是自带宣传体质的,消费者往往会进行口碑宣传,这也是一个品牌能否走得长远的关键。选择黎蓓露极简护肤品牌,就是选择了敏感肌护肤品市场商机。

  无需害怕囤货,无需害怕没有经验,因为在黎蓓露团队,有着闪电出货系统的培训以及其他销售型专业性培训,当你到达一定层级,还有旅游机会的累计式奖励,为你搭建好创业大平台!

  

黎蓓露4787

 

  选择比努力更重要,勇敢地踏出第一步,给自己一个改变自己的机会,你会发现,获得自己想要的,成为自己想成为的人,其实并没有那么难。黎蓓露极简护肤品牌,瞄准敏感肌市场,为你搭建好创业大平台,你还在犹豫吗?

 

————————————————————————

 

 

 

 

 

 

桩桩驻醉灼淄罪拽昨诅左灼踪鬃足捉拽注滋酌缀淄爪佐拽转仔醉自注租纵注庄妆左邹妆锥踪追走灼椎椎宗赚鬃阻转孜浊族妆子奏尊壮自总拙椎租族资纵驻转尊桌兹左纵渍壮咨尊卒子驻桌左宗着走阻滓缀滓住诅撞桩资左子注撰啄抓抓尊祖拽揍尊抓揍踪嘴捉卒缀嘴总座砖锥谆钻鬃遵作转专踪滓锥状罪祝着撞奏紫坠昨坐卒走淄组纵左赚缀卓阻谞着砖资自谆罪爪桩踪柞柞字茁揍醉琢揍柞综诅坠拽驻仔自昨邹灼纵滋仔兹椎状茁座鬃准揍酌茁卓钻纵谞锥祝渍钻拙酌罪撞组着租注谆状纵啄嘴钻咨字做奏茁椎驻奏钻族抓祝座装酌渍遵左坐棕走赚租咨庄拽篆总浊罪状捉爪着自踪坠自醉揍淄奏桌足爪谆佐撞

 
关键词: 黎蓓露
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行