当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

木元素防臭袜真的防臭吗?效果如何?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-26  作者:木元素  浏览次数:1
核心提示:木元素市场大吗?产品效果好吗?很多时候,我们都嫌弃一个有脚臭的人,是因为脚臭已经超出个人私事范围,杀伤力太大,身边的人都

 

木元素市场大吗?产品效果好吗?

 

    很多时候,我们都嫌弃一个有脚臭的人,是因为脚臭已经超出个人私事范围,杀伤力太大,身边的人都要跟着遭罪,无缘无故遭罪,能不怨吗?

 

    事实上,每个人或多或少都存在过脚臭问题,区别就在于,是微不可闻,还是臭起来要人命!引起脚臭的原因是汗液与细菌,但问题是出在袜子跟鞋子上,而袜子是直接跟脚部肌肤接触的,所以袜子才是引起脚臭的关键。

 

    为什么脚臭袜子是关键?很简单,夏天出汗多,脚臭反而不明显,秋冬一出汗,脚臭就产生,夏季更秋冬的区别,是不是在于少了一双袜子,鞋子也穿的更凉爽。

 

    如今市面上最常见的袜子材质分三种:涤纶、尼龙、棉。相对来说,棉的透气性是最佳的,涤纶和尼龙袜的透气性比棉袜差很多,穿久了更易脚臭。

 

    不过,棉也有精、良之分,不同地方产生的棉,质量还是有差别的。然后就是工艺的差别,普通纺织棉自然比不上经过精致加工处理的精梳棉,更好的是精梳紧密赛络纺。棉的品质越高,吸汗性、吸湿性、透气性、平整性等特点自然也就更好更高。棉袜的品质越好,透气、吸湿、排汗越强,留在袜子与脚上的汗水自然而然减少,也从根源上减少细菌的诞生,抑制脚臭的诞生。

 

    当然,解决了汗液的问题,只是实现了防臭的一部分,还需要解决细菌的问题,只有抑制脚部的菌种生长繁殖,令菌种不能生长繁殖,脚臭自然就会离我们而去。

 

    如今,市面上很多防臭袜都是大量添加各种化学抗菌剂或者金属银,铜等元素,这些防臭袜虽然有抗菌防臭的效果,但是,因为大量超标添加抗菌剂,长期穿着使用这些袜子,因为药物溶出原因,破坏皮肤微环境,对身体造成不良影响,而木元素健康生态防臭袜达到零添加抗菌抑菌的独特效果,天然松木纤维,其防臭功能不会因为洗涤而失去防臭效果,具有永久防臭性,在洗涤过程中也没有化学金属物质渗透,不会对水体进行二次污染,使用废弃后,袜子还能溶解进入土壤,呵护美丽的地球,是一种真正生态的环保健康产品。

 

    主张原生态、零添加、零污染的健康生活,将贴身服饰演绎成最贴心的爱。木元素的经营洋溢着对合作的诚意、对品质的苛求、对技术的独到、对设计的创新、对工艺的精湛、对营销的领先、对服务的尊贵和对竞争的倡导。木元素将与股东、员工、合作客户、代理商和顾客实现共同繁荣,并利用独有的国际技术和品牌优势,为人类生活质量的提高作贡献。木元素是您追求高品质健康生活的睿智之选。

 

 

 
关键词: 木元素
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行