当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

水之瑾:面膜敷得好,老公别想跑

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-17  作者:水之瑾  浏览次数:1
核心提示:水之瑾:面膜敷得好,老公别想跑很多女人一结了婚生了孩子以后,就放弃了自己的事业。当然,这还不算什么,最重要的是放弃了社交

 

水之瑾:面膜敷得好,老公别想跑

 

 

很多女人一结了婚生了孩子以后,就放弃了自己的事业。当然,这还不算什么,最重要的是放弃了社交圈,专心陪在孩子和老公身边。可是多年下来,老公越来越嫌弃自己的女人烦,觉得女人就知道伸手跟他要钱,而且还越来越丑,也不懂得体贴。然后觉得外面的女人这么体贴又这么漂亮。这时候的男人最容易出轨了!

 

女人,如果经济不懂得自理的话,更要守住男人的心了。千万不要做那么堕落又被嫌弃的女人。面膜,是女人一生最重要的知己。

 

水之瑾沙棘备长炭净肤面膜甄选优质原生珍木经高温煅烧而成的备长炭面膜,在纤维多孔性及负离子作用下,深入清洁皮肤,吸附皮肤及堆积在毛孔内难以清洁的污垢,紧致毛孔。配以法国蔷薇花及小雨燕窝萃取精华,可给予肌肤周到的滋养呵护,焕亮肤色,让肌肤保持莹润亮采。其还添加玻尿酸精华,在皮肤表面形成一层保护膜,有效锁住水分。

 

 

水之瑾沙棘备长炭净肤面膜精选日本纪州备长炭膜和专属精华原液,二者强强联合,发挥最大功效,打开肌肤营养通道,让每一个毛孔都自由呼吸,奢享洁肤,开启护肤之源。

 

水之瑾沙棘备长炭净肤面膜蕴含沙棘提取物,清洁毛孔,舒颜修护,紧致肌肤,让肌肤呈现健康活力

 

目前,天然美丽是每个人的追求。水之瑾自创立以来,在国内不断受到广大消费者的认可与喜爱。公司拥有完善的运营体系,招商体系,培训体系,提供给经销商一对一的创业辅导,针对不同类型的经销商量身定制适合自己的创业方案线上有几十万的粉丝引流系统为你增加流量。欢迎更多有梦想、敢拼搏的人加入我们,水之瑾让每一位代理商都能创造属于自己的财富和梦想。不想做堕落的女人,加入我们微信号:s19730221欢迎咨询。

 

 
关键词: 水之瑾
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行