当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

水之瑾:选对洗发水就像选对老公一样幸福

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-17  作者:水之瑾  浏览次数:1
核心提示:水之瑾:选对洗发水就像选对老公一样幸福干燥到发麻冬季,对于长发女生来说,最不能忍受的就是头发干枯开叉,像个狮子头一样,梳

水之瑾:选对洗发水就像选对老公一样幸福

 

 

干燥到发麻冬季,对于长发女生来说,最不能忍受的就是头发干枯开叉,像个“狮子头”一样,梳又梳不开,理又理不清,洗一次头发,掉发也是一把一把的。想想就心疼自己。

 

 

其实想要解决这种问题,学会下面这几招就够了。

 

一、梳发手法要正确

 

梳理不当会使毛鳞片严重受损,这就会导致毛髓质的养分快速流失,此时发质会变硬,看起来毫无光泽,同时容易变得干燥。

 

正确的梳发方式应该是从头皮缓慢梳理至发梢,力道适中,千万不能拉扯。

 

二、提高头皮血液循环

 

要想远离干枯发质,最好每天起床之后用2分钟给头部做一个按摩,如此才能提高毛囊的弹性和健康,也能够控制油脂的不正常分泌。很多人会发现头发洗后不久就会出油,其实正是由于油脂累积毛囊引起养分无法正常输送至发根导致的,多按摩头皮,健康的头皮必定会养出健康的发质。

 

三、洗发水的选择很重要

 

我们在选购洗发水时一定要选择适合自己发质的。脱脂性特别强的S系洗发水(月桂醇硫酸钠/月桂醇聚醚硫酸酯钠)都会使你的头发干燥和头皮细胞坏死。建议大家使用水之瑾沙棘奢柔蚕丝蛋白高端洗护

 

 

水之瑾沙棘奢柔蚕丝蛋白高端洗护与普通的洗发水不同,它采用进口氨基酸蚕丝蛋白、透明质酸和野生沙棘为原料PH值为5~7,呈弱酸性在清洁效果上,水之瑾发水生物降解性强,非常环保无需添加硅油,就已经能达到非常好的水润顺滑效果,并且不残留、不伤头皮、滋养秀发

 

健康天然的产品是每个人的追求。水之瑾自创立以来,在国内不断受到广大消费者的认可与喜爱。公司拥有完善的运营体系,招商体系,培训体系,提供给经销商一对一的创业辅导,针对不同类型的经销商量身定制适合自己的创业方案线上有几十万的粉丝引流系统为你增加流量。欢迎更多有梦想、敢拼搏的人加入我们,水之瑾让每一位代理商都能创造属于自己的财富和梦想。微信号:s19730221欢迎咨询。

 

 
关键词: 水之瑾
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行