当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

卡研资奢族:冬天那么冷,怎能错过好好爱自己的机会?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-16  作者:卡研资奢族  浏览次数:0
核心提示:又到了一年中寒冬上演的时候:室外气温骤降,干燥的室内暖气也随之调高,不出办公室是暖春,出了办公室成了寒冬,在较大的温度差

 

又到了一年中寒冬上演的时候:室外气温骤降,干燥的室内暖气也随之调高,不出办公室是暖春,出了办公室成了寒冬,在较大的温度差异下,每个人的皮肤都多多少少出现掉皮、干燥现象。但是想要皮肤光滑是一年四季都希望的事情,接下来,就给各位妹子支招:如何在整个冬天保持皮肤水润光滑?

积极运动

积极出门进行运动。很多人认为运动只要在室内积极进行就可以了,其实运动的最大原因除了保障身体的机体正常运行以外,还是为了让更多人走出去,呼吸新鲜空气,让肌肤充分感受天气的变化,活跃细胞,从而促进血液循环,保证肌肤健康!

  使用加湿器,远离防腐剂

在天气寒冷的月份中,最好避免使用手持式防腐剂,认为这些防腐剂会时手脱水甚至使皮肤瘙痒粗糙,出现皮疹。最好用传统的方式洗手,并且每天至少涂抹三次润手霜。房间内或有暖气的室内最好买一台加湿器,能够有效地保证脸部肌肤的补水工作!

 

  使用洁面乳

深知冬天的严酷,最好在洗澡的时候用温和的卡研资奢族的玻尿酸拉丝洁面乳。

作为一款能够突破传统面膜的,实现真正的洗+护二合一的洗面奶,不仅泡沫丰富,刺激性少,还能修复保养肌肤,帮助我们在洗得非常干净的同时修复保养肌肤,让皮肤滋润光滑。蕴含丰富的蚕丝胶蛋白成分,能够深入肌肤底层,从根本上美白肌肤而无副作用,其中的NMF因子十倍于常规植物或化学保湿剂,给肌肤持续高效补充水分。

 

卡研资奢族深谙蚕丝蛋白水解液的渗透力极强,特地在玻尿酸拉丝洁面乳里添加了蚕丝胶蛋白,只要涂于皮肤10秒钟左右,蚕丝蛋白就能渗入皮肤质层,发挥保温作用,其透过角质层 与皮肤表皮细胞结合,并被细胞作为营养吸收,参与和促进细胞代谢,为其新陈代谢提供必需的养分,还能修复已损伤的皮肤。

如今,卡研资奢族作为网络上卖得很好的护肤品牌,能够有效保证产品的优质以及无害,只为了给予消费者更多优质的产品。冬季的现在,每个人都想要独特的保湿产品,然而真正做到为肌肤保湿,持续护肤,让消费者爱上洁面的,大概要数卡研资奢族了。

 
关键词: 卡研资奢族
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行