当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

如何做到不露脚踝也超时髦?你的鞋柜缺少一款马丁靴

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-16  浏览次数:6569
核心提示:在最近很火热的关于90后的话题冲击下,相信很多人为了证明自己宝刀未老,即使寒潮来袭,也依然很坚强地露出脚踝,告诉全世界:我
 在最近很火热的关于90后的话题冲击下,相信很多人为了证明自己宝刀未老,即使寒潮来袭,也依然很坚强地露出脚踝,告诉全世界:我不冷,我很时尚。
      可是,在我看来,时尚跟保暖这两个概念是不会冲突的。所以,如何做到不露脚踝也超时髦?有,那就是一双马丁靴就可以做到的事情!今天小编就来测评三个马丁靴品牌的靴子吧!


      1. red wings

  这是来自美国的一个叫做红翼鞋子的品牌,红翼是美国印第安文化保有地出来的, 最开始是作为猎装出现的, 然后发展为工装鞋。

  red wings假的靴子一般分圆头和方头,一般讲起Red Wing,最经典的便是方头875和圆头9111。小编买的这双马丁靴款式是方头875,因为我是在实体店买的,所以试好了尺码。如果是网购的话,尺码的选择建议按照品牌给的cm码也就是日本码就行了。uk和us的尺码都有误差,cm是基本没有的。知道自己的脚长对比就好了。

 

     虽然它整体的款式很不错,上脚的感觉是比较硬,没有运动鞋好穿,而且鞋子不透气,这是很多工装鞋都存在的现象。

     而且,方头875的粘合处会开胶,开胶后无法修复,好看但是存在这个通病,是能说天底下没有完美的事物。


      2. Danner

     这是美国产量最大的靴厂了,成立于1932美国经济大萧条时期的品牌,提供给太平洋西北地区严酷工作环境的伐木工人的靴子,不但生产着我们喜闻乐见的工装靴之外,还是美军军靴的最大供应商之一。

 

    小编买回来的这款是Danner 30866,舒适度的话,自我感觉上脚就能穿,比踢不烂好很多,穿上后没有厚重感。这个鞋卖点是防水透气的GORE-TEX内衬材料与较耐磨VIBRAM鞋底。

    唯一一点不好的就是太丑!虽然说每个人的审美不一样,但是小编穿着这双鞋去上班,办公室的人一半以上都说不好看…所以在搭配上需要花费很大的精力。


       3. 北风

      小编以前一直对国产的马丁靴不是很喜欢,但是北风家的马丁靴是我目前为止最喜欢的品牌。

     小编买回来的这款是渐变马丁靴BM6122,非常非常软,脚能很快适应。内里是猪皮制成,保暖性佳不说,也非常透气。质感和逼格都超足,汗脚的话尽量选择薄袜,一天下来干爽没问题。

 

 

     所以,小编总结一下,在国内外的这几款马丁靴中,其实每款都有它自身的特色,但是无论是从款式,材质,搭配度,舒适度等几方面综合起来的话,小编还是觉得北风家的最适合日常穿。

 

此文转载自世界马丁靴网

 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行