当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

三草两木初荷系列:毛孔粗大,怎么称得上女神?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  作者:三草两木  浏览次数:0
核心提示:  都说同一个世界,同一个梦想,每一个女生都想成为无暇肌的女神,但是,无奈一直被毛孔粗大,暗黄,粉刺等肌肤问题困扰,无论
 
 
 
 
 
 
 
 

  都说同一个世界,同一个梦想,每一个女生都想成为无暇肌的女神,但是,无奈一直被毛孔粗大,暗黄,粉刺等肌肤问题困扰,无论是素颜还是上妆,都不能好好地体现“无暇”。

  其实很多女生一直都有在用各种各样的护肤品,但是毛孔粗大的问题却一直没有得到很好的解决,这是为什么呢?

  因为护肤品以及平时的小习惯所造成的。解决这个问题,就需要一款真正有效的护肤品,以及改掉不好的护肤习惯,才是关键。

  细致毛孔,信赖三草两木初荷系列,那是一种爱上,就不想再换的感觉。

  三草两木(saselomo)是上海遇美企业发展有限公司旗下品牌,于2009年创想,2011年正式成立。

  三草两木倡导极减-自然护肤,尽可能保留有效的自然成分,真正给肌肤所需;尽可能减少产品中的人工干预与污染,不给肌肤造成负担。

  其中,初荷系列包括了初荷净透毛孔细致水,初荷净透泡沫卸妆液,初荷净透毛孔细致乳,以及初荷净透毛孔修护精华,专门针对粗大的毛孔。

  如果只用一句话概括三草两木初荷系列产品的特点,那么就是:

  1.初荷净透毛孔细致水是温和代谢固化角质,吸收通道小卫士。

  2.初荷净透泡沫卸妆液是一款无泪配方,30秒快速智能溶油的卸妆泡沫。

  3.初荷净透毛孔细致乳是肌肤PH值的管理器

  4.初荷净透毛孔修护精华反孔精英,有效收细复杂毛孔。

  如果你想真正体验三草两木初荷细致毛孔系列,或者说你是真的想找到一款真正有效合适的护肤产品,那么,不妨果断点,选择一次,我相信,你不会后悔。

 
关键词: 三草两木
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行