当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

三草两木:为什么你要那么努力护肤?因为P图太麻烦!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  作者:三草两木  浏览次数:1
核心提示:相信很多人都知道,在我们亚洲,有四大奇术,是令人折服的,它们分别是:泰国变性术,韩国整容术,日本化妆术以及中国P图术!也许除

 

 

 

相信很多人都知道,在我们亚洲,有四大奇术,是令人折服的,它们分别是:泰国变性术,韩国整容术,日本化妆术以及中国P图术!

也许除了泰国变性术,其他三种变美的方法,身边的妹子都尝试过。而在我的身边,有这么一位妹子,就是我的好闺蜜小若,朋友圈的照片都是真实无美颜过的而且她大部分时间都是素颜,但是却比那些喜欢P图的妹子还要真实,好看。

因为,小若曾经说过,P图是一件多么麻烦的事情,这里要瘦一下,脸要白一下,痘痘黑眼圈也要遮一下等等,太麻烦了,我宁愿好好护肤,做个素颜,自然美妹子,也不要“照骗”。

小若的护肤秘诀就说三草两木!

 

三草两木saselomo)是上海遇美企业发展有限公司旗下品牌,于2009年创想,2011年正式成立,它以“极减-自然护肤”为理念。

“极减-自然护肤”,也就是尽可能地减去人工干预,保留自然的材料,做到层层减去,留下精华。

小若一直在坚持用的有这款三草两木20+时光青春精华水,以及三草两木舒敏健康水套装,包含了舒安修护水以及舒敏即时修复喷雾,因为她的肌肤曾经是属于比较敏感类型的,有时候很多护肤品都不适合她的肌肤使用,但是这两款产品,让小若感受到了找到了对的护肤品,适合自己的肌肤,是多么重要,就好像找到一个对的人,每天都是情人节一样的感觉。

 

护肤怎么少得了面膜,小若最爱的是这款三草两木补水透亮面膜,为她的嫉妒缺水的肌肤,持续补充了源源不断的水分,即使是在现在这样干燥的秋季,肌肤依然水嫩嫩的!上妆不会出现卡粉这样尴尬又讨厌的现象!

你常说,要做一个天然的妹子,追求素颜美,可是黑眼圈,痘痘,粗糙,毛孔等,并不是素颜美,它们显示了你的生活层次。因此,认真护肤,选择一款合适的,真正有效的护肤品,很重要!

三草两木,或许就是那款适合你的,对的护肤品

 

 

 

 

 

 
关键词: 三草两木
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行