当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

三草两木:如何快速碾压前男友的现任?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  作者:三草两木  浏览次数:1
核心提示:最近我的闺蜜迷上了三草两木系列的产品,据说是在一个聚会上呗被前男友的现任刺激到了,才会如此努力护肤。那次聚会我也听她提起
最近我的闺蜜迷上了三草两木系列的产品,据说是在一个聚会上呗被前男友的现任刺激到了,才会如此努力护肤。

 
那次聚会我也听她提起过,本来是一场普通聚会。但小若听说前男友会带着现任参加,立马斗志昂扬起来。把我桌子上的上千的化妆品拿去用了,堆砌出一个心机裸妆,便去聚会。

 
前男友牵着女友,冲我们简单打了个招呼。那女孩穿着水洗牛仔裙,在一堆莺莺燕燕里倒也特别。五官不算出挑,却叫人挪不开目光。

 
她的皮肤白皙清透,有水晶杯盏的质感。眼睛不大,却清澈灵动。整个人薄脆晶莹,笑起来水波潋滟。这气质,怎么说呢。像淡然飘逸的樱花,不用争奇斗艳,自有人寻香而来。
三草两木:如何快速碾压前男友的现任?

 
小若才知道,自己那么贵的妆容,输给了她透明感的自然美。回来之后,以前不爱护肤的她,在一个朋友的推荐下,爱上了三草两木的极减-自然护肤。
三草两木saselomo)是上海遇美企业发展有限公司旗下品牌,于2009年创想,2011年正式成立。
三草两木saselomo)始终相信来自大自然的神奇力量,通过传统美学文化与自然护肤理念的完美结合,用心研制纯净、自然、有效的护肤品,帮助女性回归真实、自然、惊喜的肌肤状态!

 
三草两木是一个实力强大的护肤品牌,成立短短几年,就已经取得了众多值得肯定的成绩,比如说2012年,三草两木正式线下实体市场运营。截止2015年,已入驻全国近百个城市,开设近千家化妆品专柜。

2015年,2017年的,分别于韩国男神宋承宪,以及我国著名综艺节目快乐~大本营达成战略合作,无论是在口碑还是知名度,都是有目共睹的。

正是因为如此,小若才决定尝试一下三草两木,没想到效果竟是如此明显,与那些吹嘘自己有多神奇的品牌不一样,它是真正地为每一位信赖自身的消费者着想,真正有效改善肌肤问题,从而赢得越来越多的消费者信赖。

 
其实,就算不是因为前男友的现任,我们自己也要为了自己,努力护肤,保持青春,这不应该是每一个女生都应该追求的吗?成为更优秀的自己,爱好自己,才会被别人爱!
 
关键词: 三草两木
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行