当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

大健康产业蓬勃发展,你挤上阿祖苗药这辆快车了吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  作者:阿祖苗药  浏览次数:1
核心提示:大健康产业蓬勃发展,你挤上阿祖苗药这辆快车了吗?微商行业的爆品来得太快像龙卷风。前两年大家埋头做面膜做洗护,现在则是各品

大健康产业蓬勃发展,你挤上阿祖苗药这辆快车了吗?

    

微商行业的爆品来得太快像龙卷风。前两年大家埋头做面膜做洗护,现在则是各品类遍地开花,不少人都在对化妆护肤品热潮过后的下一个风口进行推测,有说家电的、有说食品的、甚至还有说农产品的。

 

    而自从去年的国家卫生与健康大会上国家领导人提出要把人民健康放在优先发展战略地位之后,一石惊起千层浪,使得本身已经逐渐趋热的大健康产业突然像搭了火箭一样,迅速在整个微商界蔓延开来。尽管如此,依旧有不少人心存疑虑,大健康产业的黄金时代,真的来了吗?

 

 

大健康产业前瞻

 

    健康是人类永恒的主题,也是社会进步的重要标志。在前不久的《财富》全球论坛上,马化腾提到未来健康医疗方面有可能出现千亿级的市场。年初时马云花10亿元收购中信,更名 “阿里健康”,预计将“互联网+”投入到医疗方面......可见,在中国实现全面小康路上,越来越多人重视健康方面。

 

    随着人们对自身的健康日益关注,健康中国上升为国家战略,从大健康产业政策面来看,相关政策对大健康产业的支持力度不断加强,各类政策持续驱动了大健康产业的快速发展。2011年11月,国务院发布的医学科技“十二五”规划,首次明确提出培养大健康产业新型健康产品开发的发展目标;2016年作为“十三五”规划的开局之年,与健康中国相关的医药生物产业政策持续落地,行业由此迎来历史性发展机遇。2016年,国务院明确提出健康服务业总规模于2020年、2030年超过8万亿元和16万亿元。

 

 

产业的市场需求

 

    一说到大健康的需求人群,大部分人肯定想到的都是中老年人。有数据显示,2015年我国60岁以上老人占16.1%。这个数据高于国际平均水平,并且未来15年是我国老龄化的加速时期,老龄化水平及增长速度将明显高于世界平均水平。

 

    不仅中老年群体数量的不断增加,对大健康产业有着迫切的需求,年轻人的健康现状也同样令人堪忧,据2016年林克艾普舆情监测调查显示,目前我国白领的亚健康比例高达70%,真正意义上的健康人群比例不足5%。

 

    因此,大健康产业市场的强大需求已经体现出来,伴随着消费升级以及消费者对于健康的需求度增加,都为大健康产业市场带来了福音。《2016-2021年中国大健康产业市场运行暨产业发展趋势研究报告》预计,2017年中国健康产业规模为4.9万亿元,而这一数据到2021年将达到12.9万亿元。

 

 

阿祖苗药的市场分析

 

    数据显示,目前我国60岁以上的老人中,有55%的人患有关节疾病、56%的人患有骨质疏松症,女性发病率高达60%-70%。其中,椎间盘突出症是引起腰腿疼痛最常见的疾病,在西方总发病率在15.2%~30%,国内统计达到18%。全国大约有7%-10%的人患上了颈腰椎病,50-60岁年龄段颈腰椎病的发病率约20%-30%;60-70岁年龄段达50%。生活质量下降、生命受到严重危险是骨病患者的常态,并且值得注意的是,在临床中有越来越年轻化的趋势!

 

    贵州苗药药业有限公司传承黔西南苗族的千年古方,致力于大健康产业。经过多年的潜心研究,将古方苗药与现代工艺科技相结合,推出了的微商新品——阿祖苗药消痛贴,是微商唯一正宗的苗药产品。阿祖苗药消痛贴的问世,将会让骨病骨痛难题得到很好的解决。

 

    阿祖苗药“真心做好药,诚信树品牌”作为理念,传承千年古方。为保证产品的效用,阿祖苗药消痛贴精选当地黑骨藤,见血飞,四块瓦,透骨香,川穹,鸡血藤等20余味道地药材,鲜药入药,24道秘制工序精制而成。100%人工贴片与包装,最大限度保留鲜药的营养价值,避免因生产过程药效降低而影响治疗效果。具有活血化淤、祛风除湿等功效,对风湿性关节炎、肩周炎、骨质增生、跌打损伤、肌肉拉伤、手足关节引起的各种颈肩腰腿背各种疼痛有着良好的恢复功效。是国内唯一通过欧盟ce认证的膏药,出口俄罗斯,覆盖俄罗斯95%的药店,兼出口德国、英国、法国等欧盟国家。

 

 

消痛贴的前景可期

 

阿祖苗药消痛贴达到了融经络、穴位、药物治疗为一体多重叠加功效:膏药吸收后刺激神经末梢,通过反射,扩张血管,促进局部血液循环,改善周围组织营养,达到消肿,消炎和镇痛的目的。对风湿性关节炎、肩周炎、骨质增生、跌打损伤、肌肉拉伤、手足关节引起的各种颈肩腰腿背各种疼痛有着良好的恢复功效。相比市面上的同类产品,还具有以下三点优势:

 

    一、鲜药按摩止痛快

    阿祖苗药消痛贴以新鲜药材入药,药力刚猛,能透皮透骨入骨髓,直入病灶;相比同类产品而言,具有活血化瘀快、消肿止痛快的优势,当天当天止痛!

 

    二、穴位按摩通经络

    阿祖苗药消痛贴融入汉医穴位中通经活络祛病的原理,贴敷于穴位,药力直入骨髓,患者关节如火炉烘烤。酸、麻、僵、痛、凉、肿迅速消失,关节灵活敢动,能敢蹦!

 

    三、修筋养骨强体魄

    阿祖苗药消痛贴独有的修筋养骨成分可修复骨损,恢复骨膜的弹性,用上一次就有显著的效果,坚持按周期治疗效果更好。

 

    而且由于现代社会压力过大,许多人都因为长期从事办公伏案工作,缺少锻炼,颈肩腰腿疼痛已成为常见病,并且有年轻化发展的趋势。据悉,阿祖苗药消痛贴的最小消费者仅23岁,可见其受众之广。老年人身子骨较弱,更是家中常备!值得一提的是,近年来,贵州省重点培育以苗药为代表的民族医药产业,平均年销售产值超过200亿元,超过全国藏药、维药、蒙药三大民族之和,成为全国销售额最大的民族药。

    

 

大挑战蕴含大机遇

 

    虽然一系列的数据都说大健康产业的前景良好,但是在现在整个市场环境当中,像阿祖苗药这样的拥有真技术、传承久的大品牌却并不多。

 

    随着“大健康”概念在消费者群体当中的普及程度逐渐增加,市场份额也将呈现出快速递增态势,不少外资巨头都已经瞄准国内大健康市场的巨大潜力,阿祖苗药也正在努力开拓新市场,在这么一个产业变革的时间节点上,又有着消费需求和政策的扶持,“健康保健时代”已经到来。数十万亿的市场蛋糕就在那里,消费者看到了未来更能够对自己健康负责的美好期待,阿祖苗药也推出了受众广、见效快、好评高的消痛贴。

 

    如果你认为阿祖苗药解决的仅仅是骨痛问题,那你就错了。它还将带给你无限的财富商机。阿祖苗药现面向全国,诚招各级精英代理,公司会为你提供强大的品牌效应以及值得信赖的产品,让你的事业添砖加瓦!

 
关键词: 阿祖苗药
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行