当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

太古峰汇 掀起亚洲女性健康养护新观念

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-08  作者:薇薇云  浏览次数:567
核心提示:由于传统文化、生活观念等影响,中国女性私护一直鲜有发展。一方面,女性长期忽略私处的护理,造成自身生理健康的隐患;另一方面

 

由于传统文化、生活观念等影响,中国女性私护一直鲜有发展。一方面,女性长期忽略私处的护理,造成自身生理健康的隐患;另一方面,私护产品往往以偏概全或良莠不齐,无法真正满足女性私护发展的需求。

 

现代女性的私护意识虽然不断增强,但快节奏的生活方式,以及私护健康知识的缺失,对女性私护的重视程度不够,往往造成浮于表面的简单护理,有甚者误入私护禁区,使得与女性美丽健康息息相关的私护保养背道而驰。

 

太古峰汇(北京)国际贸易有限公司。注册资金9999万元,拥有亚洲第四大由各国专业研发人员组建成的专业研发团队,生产环境达到国际GMP标准,销售网络遍布欧美、东南亚以及中东。是一家集研发,生产,销售为一体的大型综合公司!

 

公司自创立之初,即确定了产品定位,明确了自身责任所在。在研发、提供一流的私护产品,满足现代女性深层次、高品质审美需求的过程中,太古峰汇将更多的努力放在了觉醒各阶层女性对自身生理健康的关注,引导广大女性树立正确的爱美方式,推广并普及女性私密护理健康知识,为女性的健康美丽、两性和谐及家庭幸福提供安全、持久、有益的保障。

 

我们专注亚洲女性养护新理念,给予女性器最深处的关爱,赋予女性更饱满的自信,不仅有令人艳羡的“面子”,更觉醒对自身生理健康关注,回归女性内心的本真,为甜蜜两性注入激情活力,构建和谐稳定的家庭幸福。

 

旗下触爱系列,杀菌止痒,养巢暖宫,水润缩阴,平衡菌群。纯中药配制天然无任何刺激。水溶性吸收见效快且无残留,独立包装方便携带使用方便,男女同治杜绝感染源。纪蔻等多款产品为你提供最真切的关爱!

 

 

 

 
关键词: 太古峰汇
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行