当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 招商新闻 » 正文

木元素:你相信吗?一双小小的袜子也能见衣品!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  浏览次数:2
核心提示:在人与人的首次沟通中,别人7%的注意力是你的谈话内容,38%是你的表达方式,55%是判断你外表是否与你的年龄、职位相符。只听说过

 

 

在人与人的首次沟通中,别人7%的注意力是你的谈话内容,38%是你的表达方式,55%是判断你外表是否与你的年龄、职位相符。

只听说过“人靠衣服马靠鞍”,没听说过“人靠颜值马靠脸”!但是女生看衣品多过看颜就是现实,其实就是整体更重要。即使是那种不要求穿衣打扮特别时尚的女生也会对第一眼看着穿着干净舒服的男生有特别的好感。

为什么?女人会接受男士颜值稍低,却不接受衣品低呢?

用亦舒的话说,相貌风度要好,懂得穿衣服,沉着高贵,不多话。常常欠身以示礼仪,事业成功可靠有担当,会照顾妇孺,体贴伴侣。一定不能恶俗,开的车要低调,兰博基尼和红色法拉利跑车只适合18岁少年。

男人是视觉动物,女人是感官动物,这句话说的很对,因为女性的眼光在这方面比男性要长远一些,透过衣品可以看出这个男人的经济能力、修养、学识,尤其是相亲时,虽然没有全身大牌,只要你穿的干干净净,对于女方来说,印象也不会坏到那里去。

细节也是不能忽略的,就像袜子,乍看似乎不重要,但是别人一注意到的话,就会显露出你的品味了。

袜子,结合服装结合场合一起穿,最好的袜子,应该就是选用一双木元素百搭的简约风袜子,不仅百搭,还具有防臭的效果。

 

木元素防臭袜是湖南木元素生态家纺有限公司旗下推出的一款木纤维生态防臭袜。

湖南木元素生态家纺有限公司是一家专业从事木纤维系列家居服饰产品的研发与生产的企业。公司研发的木纤维是采用进口速生的松木提取出来的一种新型纺织纤维,是现代新材料、新技术发展的最新成果,技术处于国内领先水平,并已获得两项国家专利。专利名称1:一种抗菌、防臭的木纤维袜子(专利号:ZL 2014  2  0312057.0)专利名称2:一种吸湿、抑菌、抗油去污的木纤维( 专利号:ZL  2014  2  0312278.8)

 

木元素源于脚乃人健康之根本,木是林之根本,木元素就是木之根本,是一切好产品的源头。木元素旨在为人类从源头开始打造一种健康的、原生态的家居服文化。元素是自然界中一切实体物质的组成部分。高技术、高规格、高管理、高情操也是打造好产品的元素。

 

木元素防臭袜添加木纤维,而木纤维可以强力杀菌抑菌,所以穿了7天都不会脚臭!多日防臭,出差免洗,强效杀菌,木元素防臭袜专注防臭领域,防臭袜领导品牌,只做防臭袜,给注重脚部健康人士带来极致的顾客体验。

木元素防臭袜,木头做的防臭袜,不只是亲密接触!

 

本文由霸屏宝小邱撰写,转载请联系品牌方授权!

 

 

 
关键词: 木元素防臭袜
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行