当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 招商新闻 » 正文

木元素:一双袜子,也能细节见品位!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  浏览次数:2
核心提示:刚出校门那几年,真的很穷。离校时,以为马上自己赚钱,想买什么买什么,把很多东西扔掉、送掉、在跳蚤市场卖掉了,结果一上班,

 

 

刚出校门那几年,真的很穷。离校时,以为马上自己赚钱,想买什么买什么,把很多东西扔掉、送掉、在跳蚤市场卖掉了,结果一上班,面临的就是“衣荒”。

买了衣服总觉得没裤子配,出差或者应酬的时候,别人一看就说,你大学刚毕业吧。我知道这句话有两层意思,一层是你真年轻,另外一层意思是你穿得土。

直到认识了某位同事刷新了我对品位的认知:并不是你买很多东西,就叫有品位,品位是一种风格,更是藏在这种风格下面的,对于生活一丝不苟的态度。

我开始审视自己。我刚毕业,没什么钱,更重要的是,之前衣柜里的衣服,全无风格可言,什么时髦买什么,跟着潮流走,衣服淘汰率很高,每天都处于不知道穿什么的焦虑中。

经过慎重考虑,我给自己的衣柜设了定位。女生衣服比男生复杂,最简单的方法是先从颜色上进行区分。我定的风格是:黑、白、黑白灰条纹。

风格固定以后,买衣服的钱省了很多,省下的钱,用来买鞋子。鞋很容易穿错,也很容易被忽视,但与内衣一样,注重鞋子的人,真正明白品位的内涵。品位与虚荣不同,它不是给大家看的,而是自己享受的。

一双好鞋,不仅可以为全身穿搭增色,更能让你走路挺拔,即使走很多的路,依然显得精神饱满。这一点非常重要。脚后跟露出创可贴,衣服穿得再漂亮,总觉得你不是在享受美丽,而是为美丽受罪。

一个男人的穿着,饮食,车子,当然都可以成为他品味的一部分,好鞋子是一部分,好袜子同样也是其中的一部分。

有品位的人都会选择木元素防臭袜。

 

木元素防臭袜是湖南木元素生态家纺有限公司旗下推出的一款木纤维生态防臭袜。

湖南木元素生态家纺有限公司是一家专业从事木纤维系列家居服饰产品的研发与生产的企业。公司研发的木纤维是采用进口速生的松木提取出来的一种新型纺织纤维,是现代新材料、新技术发展的最新成果,技术处于国内领先水平,并已获得两项国家专利。专利名称1:一种抗菌、防臭的木纤维袜子(专利号:ZL 2014  2  0312057.0)专利名称2:一种吸湿、抑菌、抗油去污的木纤维( 专利号:ZL  2014  2  0312278.8)

 

木元素主张原生态、零添加、零污染的健康生活,将贴身服饰演绎成最贴心的爱。木元素的经营洋溢着对合作的诚意、对品质的苛求、对技术的独到、对设计的创新、对工艺的精湛、对营销的领先、对服务的尊贵和对竞争的倡导。

你喜欢的一切,既是你个人的风格,也是你的品位。但是喜欢不仅只是一种冲动,或者灵感,相反,它是可以规划的。

我们与美食、美衣、美物的关系是,越了解,越喜欢,越喜欢,越容易与之融为一体,让它们最终代表你的品位。

 

所以,你要用有限的钱,购买有故事的风格,有故事的产品,有故事的美食。木元素防臭袜,助你成为一个有故事有品位的人。

木元素防臭袜,木头做的防臭袜,不只是亲密接触!

 

本文由霸屏宝小邱撰写,转载请联系品牌方授权!

 

 

 

 
关键词: 木元素防臭袜
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行