当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 热门新闻 » 正文

俏颜格:不化妆就分手!这样的渣男就该拿去喂狗!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  浏览次数:8
核心提示:前段时间看到一条新闻,在成都某地铁站内一对儿青年男女吵得不可开交,原因竟是两人约在地铁站相见去参加男孩和朋友的聚会,女孩只是简单的做了修饰,没有化浓妆。
前段时间看到一条新闻,在成都某地铁站内一对儿青年男女吵得不可开交,原因竟是两人约在地铁站相见去参加男孩和朋友的聚会,女孩只是简单的做了修饰,没有化浓妆。
 
于是男孩就觉得女孩太不在意形象,说他素颜的样子实在太丑,这样去参加朋友的聚会太丢脸。两人在现场甚至把分手的事儿都说出来了,最后男孩扬长而去,女孩一个人蹲在原地痛哭。
 
真正的爱情应该是爱上全部的你,无论浓妆淡抹,都是他的唯一。爱美之心人皆有之,放在男女感情上同样适用。所谓的一见钟情,无非是一个两个青年男女初见时就被对方的外貌所吸引,恨不得当天就把对方给睡了。当然这美貌很有可能是经过的你的神来之笔秀修饰过的,这本无可厚非。但是,如果一个男人只愿意看化妆后的你,那就是个问题了,这种男人还不分手,难道还留着过冬吗?
 
不过小编最后要提醒所有小仙女们,虽然说化妆可以让我们变得更美,但是让我们真正变美的并不是化妆,而是护肤。唯有保养好自己的皮肤,就算素颜站在男朋友面前也是自信满满的。
 
说到护肤,俏颜格的出现让小仙女们爱不释手,让所有用过众多护肤品的女性,唯独最后只选择了俏颜格。因为俏颜格走的是植物护肤路线,从研发到生产都符合世界各地官方有机草本组织的认可,原料培育过程中远离农药和杀虫剂,就连土壤和水源都必须是干净的。
 
 
俏颜格从专业的角度去修复每一次粗糙的皮肤,让皮肤一天比一天白嫩细滑,让小仙女们素颜也很美。与其他普通护肤品不同的是,俏颜格在选材方面搭配天然的植物萃取精华,打造亚洲人肌肤缺少的营养成分,以0添加为主,孕妇,哺乳期的妈妈均可放心使用。
 
关键词: 俏颜格
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行