当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 本土资讯 » 正文

要囤护肤品的小仙女们注意啦!姿美堂新品蓁美弹性蛋白震撼上市!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-07  浏览次数:16
核心提示:一年一度囤货季又到啦,今年的双十一,来得很早。还在10月中旬的时候,气氛已经被双十一点燃了。而跨进11月的现在,零售平台,品

 

一年一度囤货季又到啦,今年的双十一,来得很早。还在10月中旬的时候,气氛已经被双十一点燃了。而跨进11月的现在,零售平台,品牌商,各大媒体都在跃动,更新广告,推出新品,刷新话题,就连消费者都在翘首期盼,充满期待,组成了双十一前夕的众生相。其中,姿美堂在这个时候推出了历时多年研发的新品---蓁美TM弹性蛋白胶原低聚肽固体饮料,用最大声音宣告自己准备好了!

 

姿美堂为何有这样的自信说自己准备好了?还不是因为它真的很有实力啊!成立至今,姿美堂专注于应用高科技新技术、产品创新、使用优质天然原料以保障产品品质。姿美堂严格恪守全球优质原料遴选及来源审核制度;充分考虑原料种植环境,至今,全球范围内只有3%的原料品种,可以进入姿美堂的选料择选系统。

也正是基于这种坚持,让姿美堂在商业上取得巨大成功,8年来姿美堂品牌产品一直遥遥领先于天猫、京东品类榜首,并在2015年成功入驻屈臣氏,当年被评为屈臣氏最受消费者喜爱产品品牌。同年问鼎国内互联网品类销售,2016年累计客户数超过361万。试问这样一个实力超群的企业会草率的推出新品吗?当然不会。蓁美TM弹性蛋白胶原低聚肽固体饮料可以说是前面那些产品的升级版,效果更全、更有效果!
 

姿美堂蓁美TM弹性蛋白胶原低聚肽固体饮料,含有海洋鱼胶原低聚肽分子量低更易于吸收,来自海洋鱼皮,安全性高,无激素等残留物质;平均分子量700道尔顿,容易溶解、吸收,提供人体胶原蛋白合成所需的脯氨酸和羟脯氨酸。

姿美堂蓁美TM弹性蛋白胶原低聚肽固体饮料采用的是牛韧带弹性蛋白,含有较高的锁链素和异锁链素,促进成纤维细胞产生胶原蛋白:弹性蛋白中含有甘氨酸和脯氨酸,为皮肤中胶原蛋白的合成提供原料,促进胶原蛋白的合成。

 

与其他胶原蛋白饮料不同的是,姿美堂蓁美TM弹性蛋白胶原低聚肽固体饮料添加了壳聚糖和γ-氨基丁酸。壳寡糖是韩国进口,含有95%以上的N-乙酰氨基葡聚糖,以壳聚糖酵素来分解甲壳素得到的壳寡糖。安全的天然食品使用原料。壳寡糖可以吸收紫外线、消除自由基、活化细胞,达到良好的抗氧 化、抗衰老的作用。而γ-氨基丁酸(简称GABA)是一种天然存在的非蛋白质氨基酸,是哺乳动物中枢神经系统中重要的抑制性神经传达物质。可以达到舒缓神经,促进睡眠的效果,防止因压力造成的皮肤功能失调,为疲劳的肌肤减压。

 

拥有强韧肌底,才能支撑你熬夜抢购后留下的“后遗症”。而肌肤的光泽与弹性全靠肌底的弹性蛋白支撑。姿美堂全新上市的蓁美弹性蛋白,集合胶原蛋白、弹性蛋白和玻尿酸三大营养支撑,一键扫除全部肌肤问题。现在可提前加入购物车,11.11零时美力全开!抢到就是赚到啊!

 
关键词: 姿美堂
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行